Re: [問題] 瓶男忽冷忽熱該怎麼拿捏

看板Aquarius作者 (搖滾玫瑰)時間9年前 (2014/08/22 13:45), 9年前編輯推噓4(407)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
你好喔~ 我是天秤女~男友也是瓶男 一開始在一起也是他很黏 但兩個月後就開始進入老夫老妻模式XD(我們一開始就同居) 我也是一樣很難適應 不過後來覺得那是他已經把你當作家人的感覺 他很少主動傳一些甜蜜無意義的的話 會傳的都是重要的事情 但是如果跟他要求要去玩或看電影吃飯 他都會排開時間陪我去 不知道你的瓶男是否也是個工作狂呢? 我們幾乎都是我排行程 找景點 訂餐廳 他就是負責查好交通帶我去 也不會有任何怨言 因為他是真的很忙~所以我也可以體諒 與其說忽冷忽熱 不如說他們一專心做某件事情就會很投入 所以瓶眷總會覺得好像瓶男都很冷不理她們 其實他們只是陶醉在自己的世界XDDD 我一開始連問他吃飯都可以問三次他才聽到= = 而且有時他覺得不回答就是OK(誰知道阿....) 後來溝通後就好多了XD 像去看夜景 我覺得你可以主動提想去的景點 相信他會願意帶你去的^^ 瓶子的好是默默付出的 也需要另一半認真的去了解他跟溝通喔 加油~ ※ 引述《love6366 (Sunny 桑妮)》之銘言: : 我是雙子女跟瓶男才剛在一起不到一個月 其實我之前就研究過瓶男 : 知道瓶男容易忽冷忽熱 但也太冷了吧 : 剛開始認識的前兩天他都超主動一直會跟我傳line聊天 : 不聊到眼睛閉起來都不罷休 : 我們認識第三天後就在一起 他很明卻的跟我說他喜歡我 : 我們每天都會傳line 但他幾乎都好久才已讀 : 有一次連續兩天給我已讀 然後只回個表情就結束 : 他也說過他很少在看line 都偶爾幾小時看一次 但我傳 他一定會回 : 其實剛在一起他就說過 他會忽冷忽熱 我是可以習慣這樣忽冷忽熱 : 因為我上個天蠍也是這樣 在一起七年 住在一起一天都可以講不到十句話 : 我只是想知道 瓶男都不會想見面 想約會的嗎 : 上次我們見面已經是四 五天前的事 見完面他說等電影上映再一起去看 : 電影已經上映幾天了 我也提醒他 他就喔帶過 : 上次說想看夜景 他也說好 問我想去哪看 結果也不了了之 : 我跟瓶男一樣都喜歡自由 但是畢竟剛在一起 我會希望可以多多出去 : 讓彼此互相更了解 再更熟阿 只是我不真的不知道怎麼拿捏瓶男 我沒交過瓶男阿 : 十二星座都要湊齊了 就差風向都搞不定 : 誰可以教教我嗎 這個瓶男我很喜歡 他給我很大的安全感 而且對我很放心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.130.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1408686336.A.B07.html

08/22 14:00, , 1F

08/23 17:13, , 2F
我也是很像這種情況,他最近突然很冷

08/23 17:15, , 3F
常常工作只會簡單回話,還會無視我的問題

08/23 17:15, , 4F
之前不會,這幾天開始變成這樣

08/23 17:17, , 5F
忘了說,我是射手女,跟瓶男認識一個多月,目前交往一

08/23 17:17, , 6F
周,才一個禮拜態度就急轉直下。讓我實在不知道要怎

08/23 17:17, , 7F
麼跟他相處下去

08/23 17:18, , 8F
是他已經失去興趣了嗎?還是真的忙成這樣,還是我太

08/23 17:18, , 9F
快答應跟他在一起?
我覺得妳可以直接問他,有的人真的就是不會想太多的

08/23 20:11, , 10F
哈哈 我真的覺得不回答就是答應對方了阿

08/23 20:11, , 11F
然後心裡就會想 明明就答應了 又一直煩 乾脆就不要了...
※ 編輯: roserock (140.112.130.205), 08/26/2014 13:16:24