[問題] 這個瓶子到底裝什麼?

看板Aquarius作者 (Tracy Hsu)時間9年前 (2014/08/13 04:13), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
朋友的帳號沒有權限發文,此為代po 我們是工作同事,原本一起在咖啡廳工作 從剛開始進到咖啡廳就很欣賞這個瓶男的工作能力、待人處事的態度 有一陣子網路上流傳出很多小模的私照和影片 他突然問我你看過最近的那些照片嗎我一大早就又收到最新的你要不要看 還有另一次他突然跟我說下午很忙他一直憋尿超痛的 這兩次對話我才驚覺原來我們好像蠻熟的,據我所知他不會和店裡其他女同事講這些 有一次同事們約下班後一起去釣蝦,他很臨時的前一天晚上突然問我我就答應了 當天下班之前老闆和其他幾個人突然都不去了,變成沒有人能載我到釣蝦場 因為會喝酒所以他原本是坐公車過去,我打給他之後他在半路下車再坐回家然後開車來載我要我在店裡等他(他住在陽明山山上) 最後去釣蝦的只有我跟他和另一個男同事跟他女友,很像兩對情侶 兩對男女各釣各的所以我也和他聊了三個小時 結束之後他說載我去搭客運(當時還要搭車回高雄上課),也陪我等車加聊天等到快早上五點 聊了很多工作上的事,也聽他抱怨甘苦 上客運之後傳訊息謝謝他今天載我還陪我等車,他說也謝謝我聽他抱怨這麼多他快悶壞了 我說你想抱怨的話隨時都可以阿,他說我一定會再煩你的 隔天中午可能他醒了一下就問我到高雄了嗎接著又繼續睡了 有兩次我約他和同事們一起唱歌 第一次沒約成,第二次也是大家都不行 後來他說那就我們去吧 好死不死我手機那一天突然壞了沒有看到他的訊息 隔天上班遇到他問他昨天有回我嗎他說沒有 過兩個禮拜我才看到他回我的訊息 實在嘔到不行也覺得很奇怪他怎麼跟我說他沒有回 其實店裡的同事都有覺得我們蠻要好,也說他對我有比較好 大家都有在傳我們的緋聞 前幾天我們從公司下班走在一起剛好遇到咖啡廳的同事 隔天就被他們問說我是不是跟瓶男在一起不然怎麼兩個人會一起出現 我笑笑的跟瓶男說這件事,他也只是淡定的說就說我們約會阿 情人節前一天晚上他有打電話給我,不過我已經睡了沒有接到 雖然不知道他打給我有什麼事,不過沒有接到他的電話讓我又超級嘔 情人節當天我送了他一盒金莎,因為老闆娘在所以偷偷拿給他說給你,他笑笑的沒說什麼 但後來老闆娘看到桌上的金莎還是有問了一下,他回板娘說我帶給大家吃的 後來那盒金莎就被放在辦公室了 今天公司聚餐到半夜,要搭計程車的時候他說要小心喔 後來也有問我到家了沒 很多貼心的舉動像開門、提東西、買飯買飲料這些每天都有 我們聊line有幾度我覺得有小曖昧,也有講過一次二十分鐘的電話(非公事) 半年多了我對他的感覺越來越深 每天見到他都好想把他一把抓來抱 要牡羊女把心意忍著實在很折磨人阿 我想瓶男應該也沒有那麼遲鈍不會感覺不到吧? 我知道他會因為顧慮到我們是同事而退卻 但我還是很想要知道他是不是對我也有感覺 爬了很多文大概知道瓶男對朋友都是很好的好到會讓人誤會 身邊的瓶男也跟我說其實很多都不算什麼要我別想太多 請問該怎麼做才能不著痕跡的讓他明白我喜歡他而且喜歡到滿出來了 還有怎麼樣才能和他更進一步呢? 謝謝眾瓶耐心看完以及願意為我解答 暗戀實在太折磨人了阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.151.218 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1407874392.A.466.html

08/13 05:15, , 1F
觀察期

08/13 07:16, , 2F
丟丟球試風向(羊女好難懂啊,被羊喜歡很幸福╥﹏╥)

08/13 08:45, , 3F
請問要丟怎樣的球呢? 羊女很單純的啦!一根腸通到底

08/13 08:54, , 4F
案例感覺像是要好的朋友 試試多約出去吧

08/13 12:36, , 5F
對妳有興趣的話 應該不會忍到半年都沒表示

08/13 14:39, , 6F
吹西逼逼逼

08/13 15:26, , 7F
感覺他知道妳喜歡他。

08/13 15:26, , 8F
只是他在裝死

08/13 16:02, , 9F
我很好奇這樣丟直球會怎樣?

08/13 16:16, , 10F
裝死兼釣魚 這個我最會了

08/13 17:34, , 11F
為什麼要裝死兼釣魚?是不夠喜歡到要在一起嗎?

08/13 17:40, , 12F
應該說心裡還有什麼地方沒準備好談這段戀愛吧 總是得

08/13 17:41, , 13F
東摸西摸的搞清楚狀況 確定之後才會有比較明確的表示

08/13 17:42, , 14F
別太在意 持續送出善意吧 偶爾給點驚喜也不錯

08/13 17:54, , 15F
真有趣XD

08/13 19:57, , 16F
如果持續半年這樣,原po不怕失敗後工作場合會尷尬,先約看

08/13 19:58, , 17F
看吧?拖了這麼久總是要有個人起頭或結束。

08/14 00:19, , 18F
有沒有什麼跡象或行動可以去判斷他對我的感覺呢?

08/14 13:37, , 19F
他把金莎巧克力讓出來請大家吃 就覺得對妳沒甚麼意思了