[心情] 給在南半球,我的水瓶座男孩消失

看板Aquarius作者時間10年前 (2014/07/30 00:28), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:螃蟹:) -- 我們該面對的一年遠距離,至今過了一個多月 記得送我上飛機的那天我哭了,你也哭了 我不知道世界末日什麼感覺,但那一刻的我確實崩潰著 那也是我第一次發現,原來我這麼愛你 「或許沒幾個月我就回台灣陪妳了。」你心疼的說著。 「我不要,我要你一年後再回來!」 你是有理想愛好自由的水瓶男孩阿,我怎麼捨得用愛綁住你 所以我躲進外殼,給你一個故作堅強的回答,因為我是巨蟹座女孩。 你總說我傻,說我愛上一個暫時不回家的人很傻 我承認我傻,但我傻了這麼多年終於做了一件聰明的事情 那就是愛上你,等著一年後你回來給我一場平凡的戀愛 我原本以為我真的可以很堅強的 回台灣我有自己的生活重心和交友圈,我甚至忙到沒時間想你 可是當我一鬆懈,腦海裡馬上被那個我愛的水瓶座男孩佔據 想著那個屬於我的男人,接下來整整一年的時間我們不能牽手 不能擁抱﹑不能接吻﹑不能貪婪的聞著你的香味﹑不能在你懷裡睡著… 「好想你噢!不過我適應得很好阿哈哈~」對著鏡頭,我笑得很開心。 然後道過晚安後,我只能再獨自寫著日記,哭著。 謝謝你總是包容我的不安全感,忍受我情緒化的無聊問題 我問你是不是真的愛我,問你想不想我,其實我從來沒懷疑過 只是任性的想聽你說,聽你耐心的用水瓶專屬的獨特理論說愛我 分開前你時常告訴我:「如果遇到比我更好的男人,我沒關係。」 水瓶座男孩,在你說這句話的同時,知不知道我看懂了你的眼神 我看見了那不是沒關係,而是捨不得讓我等,所以即使自己受傷也沒關係 你就是這樣,把悲傷留給自己,假裝不在意的用你的方法愛我 但你卻忘記你愛上的是巨蟹座的我 「等我回來,我愛妳。」 這才是我想要聽的,然後我就會乖乖的等你回來 因為我也愛你。 -- 遠距離好辛苦嗚嗚... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.117.196 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1406651302.A.B93.html

07/30 01:29, , 1F
心好痛~ 因為我的羊女過不久也要去澳洲一年…

07/30 01:30, , 2F
相信對方,原po我們一起加油!

07/30 09:21, , 3F
如果遇到比我更好的男人,我沒關係。瓶男常有的矛盾~~

07/30 09:41, , 4F
淚推樓上 (遠目

07/30 17:13, , 5F
我跟瓶男遠距離半年了,Skype是好物歐!原po可以試試,視訊

07/30 17:13, , 6F
完之後兩人一起親鏡頭,會覺得其實兩人很近歐。

07/30 22:25, , 7F
有我們每天都Skype,但還是好想他T^T

07/30 23:48, , 8F
Jacky大加油!我很放心他,但總愛亂想加腦內小劇場,唉

07/31 00:24, , 9F
加油唷:)

07/31 09:29, , 10F
相信對方!!原po要加油!!

07/31 10:19, , 11F
認同!我也是蟹女愛瓶男,跟你們情況很像,已經20天沒見

08/06 19:01, , 12F
遠距離好辛苦+1