[閒聊] 攻略瓶男中

看板Aquarius作者 (滿目山河空念遠)時間9年前 (2014/07/28 11:40), 9年前編輯推噓8(803)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:金牛 ↑這個不知道為什麼有,反正就填一下 我不是那種會上來問說要怎麼辦的人,兩個人的事情只有兩個人能夠解決, 所以就單純分享進度。 我是牛女,他是瓶男,不過他說我一點都不像金牛,也覺得他自己不太像瓶男, 所以參考用就好。我們的歲差滿大,他28我21,我個人一點都不在意就是了。 認識五年了,不過近來這一年才比較熟,然後我因為被別人想納入小三範圍, 感到煩不勝煩,所以想要有男友而追求瓶男。(這點他都知道) 我不是那種很會憋的人,所以幾乎都是直球,有什麼想法也都會好好說出來。 他目前呈現一個慢慢讓我攻略的狀態(超奇怪的wwww)。 一開始只是想聊天,而且很聊得來,大概一個月之後才開始開玩笑說要攻他, 之後大約兩三天就馬上把所有事情說出來。 他有時候出乎意料的遲鈍,但又出乎意料的敏銳。 他說我是一個很容易看透,藏不住心事的人, 雖然我個人覺得是因為我根本嫌藏心事太麻煩(懶惰),所以誠實面對而已。 目前大概攻了一個月,每週都有跟朋友一起出門,他很喜歡出門晃晃,其實我也喜歡。 有共同的興趣跟朋友所以會一起出門。 我認為他多少覺得我這人不錯,畢竟像我這麼可愛、正面、陽光、直接(下略三千自戀) 的女生直接攻他我看他這輩子也遇不到第二個。 當然因為歲數差的關係,我還有很多的事情需要做,他目前給了我一款遊戲, 空之軌跡,慢慢玩中,他說女生都不太愛RPG,不過我還滿喜歡的。 然後也要慢慢運動,不過這件事就不用報備也無所謂,我覺得該做的事情就做好, 能夠變得更好的話不管是不是因為他都會想去做,只是會不會有那麼多目的而已。 還有很多想要做的事情啊,只是目前因為要打工,可能之後就很難假日出來了有點可惜 還好每天都會聊天,我們的聊天紀錄一個月就爆衝到一萬則,真是可怕啊。 我不知道他是不是鄉民,也不知道他會不會看到,不過那都不是很重要。 打到一半斷掉XDDDD,所以有一點P幣沒拿到XDDD --------------------------------- 不管我怎麼想,我的腦袋還是什麼都沒有裝。 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1406518825.A.6BA.html

07/28 12:48, , 1F
我最近也在攻略跟我差六歲的瓶男!
→祝福

07/28 13:21, , 2F
我是女生我愛RPG,然後也正在攻略大我6歲的瓶男
→一起來玩啊,祝福

07/28 13:41, , 3F
好想跟大家討論要怎麼得手喔QQ
→說吧,我會聽的。我沒什麼特別方法就是了,我搞不來委曲求全,會在一起就會。

07/28 14:42, , 4F
GM8 之類的吧……

07/28 14:58, , 5F
game master是哪招
→我都玩別人作的

07/28 15:10, , 6F
我牛女,不過我是被攻略的…

07/28 15:11, , 7F
怎麼攻略瓶男好好奇呀,他好聰明的。

07/28 15:13, , 8F
你確定你不是被攻略的那個嗎XDD
→聰明.....等一下,讓我笑一下,我太習慣跟他互相吐槽了,他聰明是很聰明,但笨的  地方也不少啊。互相攻略這不是很美好嗎?探索彼此未知的地方,慢慢互相了解、確  認,我認為這樣是很棒的。

07/28 19:26, , 9F
自己玩通一個遊戲以後拿去挑釁他
→我玩通的不少耶,不過沒有特別叫他去玩,倒是因為非常喜歡電影跟書,所以有推薦,  不過一討論起這些我就會跑去自己的小世界了。

07/29 00:38, , 10F
觀察看看他喜不喜歡你的小世界~喜歡的話貓咪好奇心

07/29 00:38, , 11F
模式就發動了 接著就可以再進一步了解彼此
→我的小世界應該對他來說有點開結界耶,滿沉迷的XDDD,節錄幾句話  我其實有一種宗教信仰,但那信仰,是在他的書中獲取的,所以,你說我有多愛他?  蝴蝶最為人所知的一套書,當然是禁咒師  他近幾年越來越溫柔的筆觸也令人心生愛慕  但我還是懷念啊,更早些時候的他,也是努力地掙扎  可以從他的文字中,嚐到他那樣的生活的痛 ※ 編輯: aulaul82 (36.225.32.180), 07/29/2014 09:33:42