[心情] 嗯

看板Aquarius作者 (被雨傷透)時間10年前 (2014/07/08 12:07), 10年前編輯推噓14(1404)
留言18則, 8人參與, 最新討論串15/44 (看更多)
『欸,你要不要喝我的飲料?』 我伸出手接過她的,吸了一口,接著臉糾結一團。 「鳳梨味太重了,我不喜歡。」 「妳不是說不讓別人喝妳的口水嗎?」 『因為你是你啊。』 「這麼快就學會我的說話方式了?」 接過飲料並用雙手將包包放至身後愉快的走著。 我曾經說過我是個難搞的人,而她似乎以看透我的行為舉止為樂。 『今天謝謝你,回家早點睡好嗎?』 「好。」 『那…掰掰囉。』 「早點睡,晚安。」 她只是笑,然後看著我。 而我也就這麼笑著看她。 「就這麼捨不得我嗎?」 「好啦,抱一下。」 有時候真的覺得小女孩很好哄的動物, 在她的生活週遭加上一些細微的體貼, 讓她自然的連呼吸都有你的時候, 摸摸她的頭就像隻小貓一樣百依百順了。 在回家的路上就這麼陷入某種思緒, 啊…感情嗎…太久不碰看來還是會生疏的, 而距離上一次心裡這麼深刻的住進一個人也是四年前的事了, 摸了摸口袋, 然後點起一根菸,抽。 / 「欸,吃飯。」 『好啊,你想要吃什麼。』 「很煩,我最討厭想這件事。」 「妳說,妳不吃豬肉不吃便當不吃涼的,  附近還要有一間賣檸檬汁的飲料店,要我上哪找?」 『哈哈哈哈哈,你好煩。』 我很喜歡散步,愜意、慵懶的那種, 有些事情好像就這麼走著走著,就會想通了。 像是,喜歡妳這回事。 我拉著她的手,用平常慢一倍的速度走在綠園道上。 吹著薩克斯風 街頭藝人 爸爸媽媽牽著小男孩 一家人 女孩用前置鏡頭自拍 相機360 男孩拉著女孩的手 情侶 像我們現在一樣,然後我就笑了。 以前總是覺得幸福是件簡單的事, 隨著年紀覺得簡單是件幸福的事。 有個悠閒的週末吃個飯散步聊天都是奢侈的幸福。 / 「欸下來,我在妳家樓下。」 『你嚇到我了,等我一下。』 她就這麼連衣服都沒換的跑下來見我, 而我只是翻開包包拿出剛剛順路在便利商店買的枇杷膏給她。 「妳不是說喉嚨痛嗎?現在診所都沒開了,先喝點這個明天再去看醫生吧。」 『你真的很…』 / 「跟妳說個祕密。」 『好。』 「謝謝有妳。」 我在這傾盆大雨的清晨醒來,失去妳溫度的床褥擁著我。 妳老是說,「為什麼你可以這樣了解我?」 因為妳是妳啊,傻瓜。 / http://ppt.cc/jPsl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.202.63 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1404792445.A.708.html

07/08 13:01, , 1F
看完這篇,確定我該單身到老了(逃)
為什麼哈哈

07/08 13:21, , 2F
母~
嗨,咪 板上還允許發這種小說式的心情文吧?哈哈

07/08 19:19, , 3F
你也是傻瓜呀 ˊˋ
就如妳當初說的,很難啊哈哈

07/08 21:53, , 4F
像30了欸你

07/08 22:01, , 5F
像30了欸你
安卓與安卓分身可以不要這樣嗎

07/08 22:04, , 6F
根本是已30了欸你
為何這麼說哈哈哈

07/08 22:36, , 7F
很有fu
謝謝,這是我習慣敘事的方式

07/08 22:59, , 8F
為什麼不行嘛(扭 (已做好被嗆的準備了)
哥只是年輕的22歲,而且我還比你小

07/09 00:17, , 9F
欸 我喜歡XD
文字嗎? 謝謝

07/09 00:25, , 10F
就是嘛為什麼不行嘛(扭~
安卓分身 好囉你們夠了

07/09 02:14, , 11F
Q____Q
別哭 安卓保護你

07/09 08:15, , 12F
原po不要欺負我好夥伴ˋ皿ˊ 快秀秀給她手帕擦眼淚

07/09 10:44, , 13F
謝安卓~~對了 跟原PO說一件事好了~

07/09 10:45, , 14F
剛進瓶版時我就搜了你的ID把你的文全部看了一次XD
為何要看我文章

07/09 16:25, , 15F
很特別阿 看到其中一篇 想說不知道是不是連貫的,所

07/09 16:25, , 16F
就找了全部
我的文章幾乎都是以這種手法寫的啊,以前比較偏向日記

07/09 17:18, , 17F
老屁股
你也是好嗎這位先生(菸 ※ 編輯: m81216 (59.126.202.63), 07/09/2014 17:51:42

07/09 18:58, , 18F
好害羞 米糖大大叫我安卓耶(扭 >////<