[心情] 適應期

看板Aquarius作者 (IceAmber~*)時間10年前 (2014/06/08 16:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:2/4瓶女 背景音樂:https://www.youtube.com/watch?v=T4jH19NTSKE&feature=kp
八年的陪伴,一週前畫下句點。 你總是沉默不說以為自己能包容, 你總是理想主義認為不該改變我。 最後像是久未梳理的長髮,結成了一團混亂,只得剪去。 是的,你我都沒有錯, 但沒有人生來就能與另一人完全契合, 只是我們未能順利找到平衡點。 你說,逞強地決定放開手,好讓你我看清自己要的到底是什麼; 你說,退一步回到好朋友,仍然會陪在我身邊但距離還是要有; 你說,擦去淚才能向前走,努力成為好到任誰都無法拒絕的人。 我都懂。 於是試著練習,習慣不去依賴; 於是學著堅強,就算只是逞強。 一週了,依然一如往常每日閒聊的FB訊息, 電腦上也還在整理著上個月一同旅遊的照片呢! 想起你,記著所有的快樂,微笑著。 吶,你一直都會是我很重要的人喔,相信對你而言的我也是吧。 角色轉變了,也不需要就此從彼此的世界歸零。 一貫地灑脫,討厭勉強也無需執著, 只要繼續向前總會有新的解答、不同的人事物精采我的生活。 --- 回歸單身一週隨筆。 其實並不認為人格特質都與星座有絕大關係,也並不喜歡用星座判斷什麼, 但有沒有射手男能解答為何前男友如此理想主義啊... 明明自己無法接受但又不要我為了他改變,這豈不是永遠無解...囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.118.7 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1402215089.A.7BA.html

06/08 17:11, , 1F
推同天生日

06/08 17:24, , 2F
推感同身受

06/09 00:43, , 3F
推同天生日,也同樣愛了射手男很久

06/09 16:13, , 4F
推8年 推單身

06/09 22:59, , 5F
喜歡的是原原本本的妳,卻又沒有能力繼續這份喜歡

06/09 23:00, , 6F
而厭惡的是期待妳改變的自己,為自己的無法接納而漠然