[心情]六年,感謝有妳

看板Aquarius作者 (L-twin水冷引擎)時間10年前 (2014/03/16 03:26), 編輯推噓4(518)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
我認識她,是在六年前高二時分班進去這個班級時候的事 那時的她帶給我的感覺就是與眾不同,第一眼就看上了,也喜歡上了她 嘗試跟她告白,但很快的被打槍,其實我也不在意 但後來因為個性上的問題產生了爭執,導致有快一年的時間沒說過話 在一次的畢業典禮上,妳叫住了我,我不以為意的回頭 妳給了我一個擁抱,那瞬間我好像真的認為,多多少少我在妳心裡有一定的地位 因為妳是我的初戀 上了大學,妳考到妳夢寐以求的東海大學,而我也輾轉至南部學校研讀傳播學系 有次你突然密我,說妳想來我們這裡,知道的瞬間我真的很開心 又聽說妳跟講,妳的星巴克吊飾不見了 於是趁妳來之前我趕緊在網購上面訂了一模一樣的吊飾 當我親手送給妳的瞬間,看見妳那又驚又喜的表情時,我已經不在乎那吊飾到底有多貴了 妳找我一起去看花博,卻因為我單相思的吃醋 一氣之下原本排定好的行程,我突然的提早返回,就這樣我們又失聯了 後來某次和家人吵架,在有家歸不得的窘境下,我第一個念頭就是想起妳 但我好久沒和妳連絡了,我戰戰兢兢的傳簡訊問妳能否收留我一晚? 因為妳曾說過,如果妳討厭一個人或踩到妳地雷,妳是連理都不想裡的 沒想到妳回應了且答應,頓時我所有的內疚全都湧上心頭,但又不知該如何說起 於是我一大清早就離開,並留下紙條 回到學校宿舍後,妳傳訊息和我說:我看到你留的字條了,字好醜喔~ 但字醜不醜不是重點,我很高興我們又是朋友了 這次的春節前夕,妳說妳想去基隆,但沒人陪妳 我自告奮勇的說:那就走吧,我陪妳一起去,儘管我這時已經有了女友 在這幾天的基隆之旅,我把我這六年來的情感和想法全部向妳全盤托出 妳一直說妳不自己覺得正,或是哪一點很吸引人 我有一無一跟妳說:說不定在某些人的心裡,妳還是很迷人的 心裡卻悄悄的說:誰叫妳在我心理占了很大的部分呢 回到台中後,妳向我訴說大一學弟死纏爛打得追求妳,並且求助於我 我明白妳的個性有時是優柔寡斷的,不希望傷了對方的心也不想當不成朋友 聊一聊聊到最後,把妳載回家,見到妳淚腺眼眶已經快崩潰 我再也不忍心的看妳一次又一次的受傷,下意識就把妳抱進我懷中... 妳在我懷中,好像我從來沒看過這樣的妳:無助和無奈 等你情緒安撫後,我直接向妳告白:假若我現在沒女友的話,我還是會想要妳當我女友 之後某次空閒時,妳向我說了妳的心裡其實還有個人的存在,忘都忘不了 以及妳們是怎麼認識,如何在滿月的夜晚坐在路思義教堂前無話不說得看夜景 以及後來為什麼會錯失機會... 聽到的當下其實是相當心酸,讓我騎車回家是邊哭邊騎的 隔天妳又帶著我走妳們曾走過的地方,那種人事已非的情感更加的強烈 於是我答應妳,若是有空時,我會帶著妳去找他的 畢竟妳是我的這一生中是個不可多得的好友 妳常說,緣分這東西是個很神奇的東西 直到了現在,我漸漸能夠明白妳想表達的意思 也因為妳,我很珍惜這六年來得來不易的緣份 感謝有妳,讓我的生命中多了點不一樣 題外話:妳也是讓我非常頭疼得其中一位瓶女(扶額 也是電波最相近的瓶女,有時真的是又愛又恨啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.237.138

03/16 04:29, , 1F
sry, 我只覺得你女友很可憐

03/16 06:53, , 2F
女友表示:

03/16 08:47, , 3F
我只覺得 你很可惡

03/16 09:30, , 4F
........實在不想講「都有女友了還對沒到手的初戀一往情深是

03/16 09:31, , 5F
深三小」..

03/16 10:29, , 6F
女友很可憐
其實我和我女友已經交往三年了,我和這位瓶女也早已是朋友關係 我女友也知道我和她的關係,她也只告訴我:我知道你很多異性朋友 但你自己要管好你自己,我也清楚我該做什麼 還是感謝你們的關心就是 ※ 編輯: HawkLou 來自: 218.161.96.191 (03/16 13:59)

03/16 13:58, , 7F
我也覺得,你真可惡

03/16 15:57, , 8F
其實沒有很關心就是

03/16 20:54, , 9F
原po是女的嗎? 你的情形感覺只有同性時比較說的通

03/16 20:56, , 10F
不管同性與否,用'好友'名義帶過精神出軌這點讓人無法苟

03/16 20:58, , 11F
同, 也是同性之戀裡最大的詬病。

03/16 21:15, , 12F
就得不到的最好嘛(攤)

03/20 19:49, , 13F
女友哭哭

04/01 15:52, , 14F
女友怎麼辦?