[心情] 句點.....

看板Aquarius作者 (朱元biong~♥)時間10年前 (2014/01/04 20:29), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:水瓶女 你認識了一個人 你對他有點動心 你努力去靠近他 告訴自己誰主動無所謂 你因為他的一點回應而開心 你因為他的忽冷忽熱而受傷 你們處理事情的節奏很不一樣 你開始覺得你們也許並不適合 你要自己理智點看待一切 你開始變得患得患失 你害怕這樣不受控的自己 你發現不快樂的時候比快樂的時候多 你開始想刪除一切重新開始 但你又不知所以的捨不得 你看著那短短的隻字片語 你默默流下眼淚終於肯承認其實他沒有喜歡妳 你知道這時畫下句點是最該做的事 認識巨蟹男一陣子 也許是太久沒遇到想進一步認識的人 也許是我太依賴第一印象來決定一切的可能 很認真的主動作球很認真的邀約 很認真的研究這個星座 或許是個性上差異太大吧 我喜歡讓事情在清清楚楚的狀態 不喜歡太多的不確定性與曖昧不明 但他對待誰都很和氣卻保有距離 之前也曾經跟他抱怨過不喜歡突然不見沒有回應 見面時相處會讓我覺得其實他也對我有好感吧 只用line時又很疏離 也許是我自作多情吧 好像一直在鬼打牆的狀態 開心 消失了 焦躁 重新有連繫 開心 又消失了..... 約了他寒假的出遊 之前見面時說好 和其他朋友喬好時間問他有沒有確定一起 無消無息的多日未讀 鼓起勇氣再問一次換來的是"無法參加" 不喜歡這樣被牽制的自己 仔細想想從一開始就只有我主動吧 我想他也知道我對他有好感 我並不介意這點 只是這樣子的互動讓人好灰心 我很容易原諒我在乎的人 只是這樣下去又是另一個惡性循環吧 也該畫下句點了 希望傷心的時候快過去...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.202.130

01/04 20:40, , 1F
+1.不過我的對象是蟹女.而且我受夠了.讓自己消失無蹤。

01/04 21:50, , 2F
巨蟹好像就是這樣 很溫和的溫度但其實都是禮貌的疏離

01/04 21:55, , 3F
蟹男+1 所以該收手了...突然覺得放生對彼此都好

01/04 22:11, , 4F
跟我前陣子的心情一樣,不過我是被秤男發卡......

01/04 22:43, , 5F
+1........QQ

01/05 00:47, , 6F
+1。。想句點了

01/05 00:53, , 7F
最近碰到這個天秤…我也想句點了... 很多感覺跟原PO一樣

01/05 01:26, , 8F
我畫下了一個句點,然後把自己關在裡面。

01/07 10:01, , 9F
+1 好符合我最近的心情 不過對象是瓶女

01/07 12:50, , 10F
巨蟹總給我一種不安的陌生,因為不喜歡 所以句點放生!!

01/07 16:47, , 11F
有時會反省是自己控制欲太強嘛...但我真的很不喜歡不乾不脆

01/07 16:49, , 12F
的 但是卻喜歡上不愛給答案的人...明知道不適合.....

01/07 19:48, , 13F
所以才不願意讓自己充滿了?號.勇敢劃下句點.尋找另外一個

01/07 19:48, , 14F
起點。

01/08 13:03, , 15F
巨蟹那種淡漠疏離的感覺,整個很讓人抓不到方向...淚推放生