[心情] 聖誕不快樂消失

看板Aquarius作者時間10年前 (2013/12/25 01:41), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日: 0210 瓶女 大家好我又出現了~ 下定決心今天衝去找牛牛 想把禮物送他跟他見上一面 但人算不如天算(? 早上收到了牛牛的信 當下淚崩... 牛牛決定分開 他拒絕見面談 因為他怕自己動搖 他真的很固執... 他一味的覺得他自己無法對等付出 覺得自己讓我傷心很對不起我 卻不肯和我溝通想辦法改善 真的很傷心 一點機會都沒有 大家說他在逃避 雖然他也遇到很多事太心煩 已經碩三了 最近又發生動物房細菌感染 全部實驗鼠被撲殺 也無法做實驗 他辛辛苦苦新試的實驗都泡湯了... 他一整個很沮喪 還有先前的車禍讓他失去自信 本來希望可以幫他加油陪伴他走下去 但這樣看來...哀 連禮物他也不願意收下 最後我們決定把禮物留在他的位子上 還有把想說的話都寫下 之後還有沒有機會就沒有把握了... 本以為能夠見到面可以說服他改變心意的 但他就是躲在宿舍不肯出來 等了你兩個多月卻給了我這個答案 給了我一封信就說是交代 怎麼樣都無法接受... 轉移重心太困難 放下這種事我無法輕易做到 本以為你是可以和我手牽手走到最後的那個人 我還是期待的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/25 05:52, , 1F
拍拍 同是傷心人

12/25 08:32, , 2F
拍拍

12/25 09:58, , 3F
拍拍

12/25 11:54, , 4F
拍拍..放下就會晴朗 看 台北放晴了唷~~

12/25 15:04, , 5F
聽說晚點會下雨....><

12/26 04:45, , 6F
拍拍