[心情]不輕鬆但還是很喜歡

看板Aquarius作者 (bitte!)時間10年前 (2013/10/22 12:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的星座:羊女 在瓶版逛久了,也知道有很多熱心的瓶 用輕鬆又理性的態度給版友指點迷津 感覺很溫暖 不知道為什麼 偶爾就想說說 當瓶眷的心情 在一起一個月後瓶子變冷 不會不接電話 但訊息懶得一直回 因為先前討論過一些 發展進度的問題, 很擔心冷掉是因為不如他預期 有幾次甚至有想直接說開 但又告訴自己不要太衝動 不要想太多 後來得知他這個月過很累, 排休排到週休一日,又是花體力的工作。 所以只想自己放空 想想以前就算累還是硬要回我也真難為他了 大概是我跟他說過不需要這樣, 結果他就真的照做XD 上週出了小車禍,覺得還好就沒有跟身邊的人說 只是平常有運動的我短時間無法 被發現原因是這樣結果就被唸為什麼不早說 這時候才會感到他的情緒波動?! 前幾天他工作受傷,雖然他說不用去看他 但聽到消息當下真的會緊張 所以下班就直奔,沒有提早說怕他不准 第一次體會到什麼是見到了才安心 當下感覺很神奇,原來我有這麼喜歡? 只是又被唸,結果因為很晚變成他堅持送我回家(我當下真的很想揍自己) 一直很怕他生氣,結果沒有,只是擔心 結果還認識他同事了,之前我還覺得 他並不想讓人知道我們在交往 似乎是覺得不用刻意說 我朋友們都說我之前也常常掉進自己的世界 有時候就不自覺的不理人,一開始大家都很緊張,久了才習慣 我在想我應該遭到報應了.... 只是如果這是他真的自己 那麼我也接受 或許將來真的會上來哭哭的一天 但只要他沒說分手 我當然要死賴著不走哈哈~ 還是很開心有個地方可以分享心情 雖然有點累,但我真的很喜歡瓶男。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.220.95

10/22 12:38, , 1F
呃 看不太懂 不過還是覺得跟瓶子交往 你要以你自己的世界為主

10/22 13:15, , 2F
沒關係,我知道,謝謝你^^

10/22 15:20, , 3F
推一樓

10/24 03:43, , 4F
羊兒推一下 加油! 妳的心情我完全體驗過

10/24 03:47, , 5F
推作自己 若你很忙瓶子會自己擠進你的生活中 反之 沒心

10/24 03:47, , 6F
的人就不要在意吧