[問題] 和瓶男從朋友變情人難不難

看板Aquarius作者 (Vita)時間10年前 (2013/10/06 23:20), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
手機排版,還請各位指導見諒:) 認識瓶男三年了 日久生情是最近一年的事 跟他一直無話不談 常約出來吃飯、彼此分享生活 彼此都還有各自戀情的時候也會聊彼此的感情生活 而他的戀情比我的早結束 (算是不歡而散,前女友的新男友,讓他很難堪) 在我單身之前,他還追過一個女生 可是那個女一直耍他,同時跟很多男生曖昧 他就說他自己看清了,也就沒跟那女生再聯絡 之後,就沒再聽他對任何女生有意思了 彼此都單身後,互動仍然不變 感覺前幾段感情對他沒有太大影響 我們因為家住很近,常約出來聊天吃飯 有時候甚至會直接買宵夜到對方家看DVD(我們都愛看電影) 我想化學作用也是就此產生的 也有幾次因為互動太親密而越軌 我是個金星月亮都水瓶的魔女 做事很衝也比較不去設想後果 我自己跟他告白了,因為我討厭拖拖拉拉 他一開始感覺有被我的舉動嚇到 而我也知道我嚇到他了 所以他當下只說,對我沒有到愛的感覺 雖然感覺輕描淡寫 但也我只是要個答案 後來他有再約我出來跟我解釋 他說他其實也想再度擁有感情生活 但他也不知為何很難敞開心去愛人 這點我很了解他 單身之後他的生活 只有他愛看的棒球、電影和工作 出去都跟當兵的朋友和以前同學 女生,大概單獨互動的就是跟我 後來我們決定彼此冷靜一段時間 期間除了瀏覽彼此臉書按個讚以外 其他互動都是0 直到最近他主動關心我 內容也比以前那樣朋友般的口吻親密許多 只是他現在人國外 我對於他的噓寒問暖不想有太多遐想 但其實我們個性很合 興趣上也有交集 就算我們有時候想法不同 總是可以在鬥嘴之中了解彼此的意思 冷靜過後覺得自己還是很喜歡他 不知道我們是不是還有可能 請了解瓶男的各位給予一些想法 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.241.167.201

10/06 23:36, , 1F
還有機會 但現階段好像也不太適合做太多努力(思考)

10/06 23:40, , 2F
覺得可以維持現狀 把彼此冷靜那段時間前的熱度找回來

10/06 23:40, , 3F
再慢慢打聽他現在對於感情的看法吧

10/06 23:40, , 4F
找個喜歡自己又不會拒絕自己的人暖一下。我的想法是這樣ˇˇ
謝謝兩位的建議

10/07 01:06, , 5F
其實我對化學作用蠻感興趣的~ 可以問一下是做啥實驗嗎
大概是調製王水吧

10/07 07:25, , 6F
我記得你問過了 不要隨便就給身體 在確定感情之前

10/07 07:25, , 7F
這樣對方不會太珍惜你的感情
您真是英明!對呀!上次那篇我覺得問得太亂七八糟了思緒也有點亂,所以想說好好地再講一次 其實當時一切也真的是很混亂的在併行,也謝謝你給與想法!

10/07 14:06, , 8F
我想他和你在一起久了,朋友的成份太多,感情的成份太少
也是有可能,瓶子喜歡新鮮感,其實我自己的個性,我也有想過,其實只是想知道他到底有沒有對我有一絲喜歡或愛 但如果要說交往,我覺得也已經變質了... ※ 編輯: vitamina 來自: 163.20.135.194 (10/07 16:26) ※ 編輯: vitamina 來自: 163.20.135.194 (10/07 16:28)

10/07 16:37, , 9F
嗯...希望你好好珍惜自己 不要被人看輕了^^

10/07 16:38, , 10F
畢竟感情以這為出發點就比較不那麼恰當

10/07 17:54, , 11F
far away,沒有喜歡的感覺就注定是長期抗戰了

10/07 23:19, , 12F
欸…有時候會分不清楚習慣還是愛的問題,我覺得不是不無可

10/07 23:19, , 13F
能啦,如果想求穩定的話