[問題] 他現在是想靜靜還是想....?消失

看板Aquarius作者時間10年前 (2013/09/18 21:54), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
前情提要 文章編號17951 交往半年 八月底的時候 1. 雙方意見不合(跟他溝通聯絡見面的事) 2. 雙方沒聯絡兩個禮拜 3. 我主動打電話給他,他當天帶我去喝喜酒 我原本以為恢復聯絡之後 會漸漸好轉 而且我也不再跟他提之前意見不合的事 但一個禮拜多過去了 這期間我主動聯絡他是會回覆 但我沒有再問他會讓我們意見不同的事情喔 都是很平常的聊天 聊天時也還OK但還是有點冷 他則是完全沒主動找我過 但是前幾天我先LINE問他晚點是否有空 有很重要的事情想問問他意見 是關於休學與否的事情(我是在職班) 他即使看了也不回我 直到我打電話給他他才跟我談 我現在真的不知道他到底想怎樣 他自己說現在沒事了好多了 接下來要培養磨合感情 但實際行為卻不是那麼一回事 他不講他到底在氣甚麼或想甚麼 意見不合的時候我曾說他自私 事後也很誠心得跟他道歉 感覺道歉了之後他態度有再更軟一點 但是仍然還是冷冷 也許說他自私這不是主因 那天意見不合還有聊到他以前女友的事情 可是他前女友的事情他之前也會主動跟我聊 也許我有踩到他別的地雷 但他不說我也真的不確定是甚麼 我不知道他現在是 1. 想分手不想先提出 想冷卻我們之間好讓我自己先提出分開 2. 只是在不爽我踩到他地雷 所以要安靜一段時間不想對我太熱 水瓶座的大家 如果是你們 會是哪個選項呢 還是給他點時間 他過陣子就好了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/18 22:37, , 1F
抱歉 文章上的意思 我猜1

09/18 23:18, , 2F
呵~不用抱歉呀,我也有在猜是1,只是在想一直僵在這邊,因為

09/18 23:19, , 3F
我還喜歡他所以我也開不了口說分手

09/19 10:39, , 4F

09/21 00:16, , 5F

09/23 10:54, , 6F
他吃定你