[心情] 水瓶女真難猜

看板Aquarius作者 (kurisod)時間10年前 (2013/09/14 23:43), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我女朋友是水瓶座 今年我大四準備考研究所 我女朋友準備一般警察特考 所以造成他想認真準備考試跟我分手了 這是她說的 可以告訴我女生在想什麼嘛 在考前跟你講這個 不知道會不會影響到你 甚至在某種程度也影響到了我 怕你想太多 怕你太難過 只是希望你還是那個笑笑的你 我其實想的很簡單 我只是想在我們都面臨人生方向的轉捩點時 我們都有了各自的方向 以後你可能會去上研究所 我可能會去找工作上班 未來大大的不同了 我不想再談一個"大學生"的戀愛 不想因為一直沒時間赴你的約 或沒回你的電話而內咎 或者在準備考試時 又要一直擔心被別人發現戀情 雖然是我說要隱瞞戀情的 但是對這樣躲躲藏藏的關係我也累了 我們都已經快脫離大學生時期了 我想要重新審視自已的未來 我想暫時暫停 再重新開始 如果明年我們都各自達成了自己的目標 如果可能的話 未來重新再一起 就正大光明的在一起 或者到時我們已找到了自己新的另一伴 那些都未可知 這一年四個月我不後悔 你是男朋友也是好朋友 我讀書的這段時期 也都是你的鼓勵 我知道讀書時期一個人念書的孤獨 如果你想的話 一起讀書也沒關係 如果寂寞也可跟我聊天或吃飯 我們只是少了一些羈拌 就像你說的 我們還是一樣的 我仍然當你是最好的朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.104.125

09/15 00:40, , 1F
都這麼說了~應該就是怕麻煩

09/15 00:52, , 2F
恩就只能當朋友了~ 現在就是專心考試

09/15 01:26, , 3F
我認為沒辦法一起度過這樣的點 以後再一起還是會遇到別

09/15 01:26, , 4F
的考驗

09/15 01:27, , 5F
既然禁不起這樣的考驗 那我會覺得沒必要再一起了

09/15 01:36, , 6F
考完試再說囉 專心面對人生轉折比較重要

09/15 06:02, , 7F
想分手的永遠都有一堆藉口!!

09/15 08:53, , 8F
推樓上

09/15 12:03, , 9F
分手才是真的

09/15 13:20, , 10F
就算因考試而想分手,以後還是會遇到其他事情的。