[心情] 我是細膩但不是承受不起壓力

看板Aquarius作者 (BigMar_大馬r_)時間10年前 (2013/09/10 23:35), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:1/29 水瓶座 剛剛知道一件其實是為我好, 而且我也能夠感受到那些人的好的事情, 但是不管怎麼樣心裡都沒有很平衡... 由於我現在在實習, 所以在一間幼稚園裡面做實習老師, 其實這幾天工作的不是很順, 第一天中暑所以整個人頭昏腦脹, 老師還幫我刮痧真的是讓我感動到不行啊!!! 第二天也就是今天, 發生了一點事情, 讓我整個覺得我今天工作超級超級的不順!!! 雖然下午的時候有好了一點, 但是我這個人實在是喜怒哀樂都很明顯地寫在臉上, 所以多多少少臉色還是不太好看, 好像老師還是發現了這些, 於是很體貼地要讓我早點回家或者是有詢問我是否心情不好之類的, 我回到家也感到很愧疚啊... 當然是道了歉然後也是跟老師說一下為什麼會心情不好, 老師也說他們有猜到了, 後來就是一些閒話家常之類, 但是之後老師說了一句話讓我有一點困惑, 一點不知道該開心還是該為自己難過的感覺, 老師說他知道我心思比較細膩, 想得會比較多一點, 所以怕如果很多事情直接地跟我說, 我會天天都被這些話弄得很難過之類。 原來我在別人面前是有點草莓的感覺XDDDD 我真的非常的非常的感謝它們的擔心, 因為他們有了解到我會去在意那些事情或是情緒的點, 但我總是覺得哪裡怪怪的, 其實我沒有那麼容易打倒啊!!!!!!!!!!! 我只是想得多了一點, 但不代表我會被這些話給困住啊!!!!!!!! 明天一定要展現更好的工作態度給老師看!!!!!!!!!!!!! 我要用行動告訴他們我擔得起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好啦其實這篇文章只是想要發洩一下... 完全沒有主旨, 感覺會被噓=__= -- ◣ ▄█ 棉花糖 時空膠囊 katncandix2█▄ ██ 時空膠囊的夢想 車水馬龍的那地方 ██▌ ███ 川流不息的人牆 只剩我一個人拒絕成長 ███ ███ 時空膠囊的夢想 天旋地轉高科技變化 ███ ██數字是麻木的量化 不自覺誰的心漸漸膨脹██▌ 睡前一顆 時空膠囊 ψRedsumay ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.198.183

09/10 23:36, , 1F
加油!用行動證明一切:D

09/10 23:48, , 2F
加油!

09/10 23:50, , 3F
加油噢同月日瓶^^

09/10 23:56, , 4F
加油 修正自己 一定可以表現更好

09/11 00:16, , 5F
加油囉

09/11 01:03, , 6F
加油^^我跟你一樣 會想很多 而且會把事情看得很嚴重~~

09/11 06:49, , 7F
同天推 我有時也會這樣

09/11 07:23, , 8F
耶大家加油啦!!!!!我相信我們柔軟的心臟也可以非常的堅強!!

09/11 08:48, , 9F
加油!!