[問題] 請問瓶女對我的感覺 我該如何更進一步~

看板Aquarius作者 (chorpater)時間10年前 (2013/08/28 19:15), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是獅子男 大約在2個多月前 朋友透過LINE介紹一個瓶女給我認識 我們相差2歲 我是屬於正常周休二日的上班族 瓶女是服務業 放假時間比較不固定 不過最近都放星期六 星期日要上班這樣!! 剛認識後 大約聊了一個多星期 我主動約瓶女出來看電影 瓶女很爽快的答應了 這是我們第一次見面 見面時的氣氛蠻不錯的 也都很有話聊 很少冷場 看完電影也共同吃晚餐 然後去咖啡廳聊天這樣~ 相隔一星期後 我又主動約瓶女出來吃飯 也答應了 認識到目前2個多月來 我們維持每周六約會的見面頻率 大約單獨出來10次左右了 出去的互動感覺還不錯 相處的時間也算蠻長的(大都8-10小時左右) 但很少有肢體上的接觸 頂多走路時手臂會碰到這樣 吃飯時會互相分享食物 瓶女也願意跟我同吃一碗冰這樣 近一個月來幾乎每天都會聊LINE 有時我會跟他說我的行程 瓶女也會跟我說她在幹嘛 或是下班回家時 跟我說她到家了這樣(但不是每天) 不過我們很少講電話 (因為怕講電話容易尷尬 所以都用LINE為主) 雖然我們很常約會 不過幾乎都是我主動約瓶女的 瓶女只有主動約過我2次 LINE的話也是我比較主動 大約我(主動)7:瓶女(主動)3 !! 瓶女有說她是屬於比較被動 但是很好約的人 只要沒事 朋友約通常會答應 想請問一下瓶女對我的感覺如何 我該如何做才能有更進一步的發展 身邊有朋友建議我應該找機會跟瓶女告白 不過也有朋友說女生若喜歡男生 通常會變得比較主動 說我現在告白的話 機會不大 誠心請問大家 我該如何做比較好呢 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.162.230

08/28 19:44, , 1F
衝吧,都共吃一碗冰了(不是交換口味or把你當姊妹看的話)

08/28 20:04, , 2F
衝吧,感興趣才會花那麼多時間和你相處,也是有女生喜歡

08/28 20:04, , 3F
硬是要等男生表達的~

08/28 22:36, , 4F
有好感阿 不過還在觀察吧~~~

08/28 22:50, , 5F
我覺得有好感,但我自己的經驗還是被打槍,瓶女可以跟異性朋友

08/28 22:51, , 6F
非常親膩

08/28 22:58, , 7F
先不要打破這個局面,再觀察看看,你生日過了嗎

08/28 23:09, , 8F
我的生日過了 由於當天是平日 她就請我吃大餐慶祝這樣!

08/28 23:11, , 9F
套句其他板友說過的話:能約出去就有希望! 

08/28 23:12, , 10F
啊不過我也是勸你要再觀察,現在言之過早

08/28 23:21, , 11F
先丟球看看阿 探探口風

08/29 09:25, , 12F
我遇到的瓶女有表示過她是很被動的,都是要對方主動....