水瓶男與他的獅子女的一段情

看板Aquarius作者 (放假囉)時間10年前 (2013/08/09 01:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
根據瓶男的說法,獅女只是他的一段情 其實我也不事很確定他們什麼時候分手的 只知到前一陣子我們密切連絡的時候,獅女還在自己的FBPO文感謝這兩年來 瓶男讓他做出的改變,甚至還TAG瓶男,說是她老公(什麼狀態啊, 還有人在跟你老公老婆,你卻在跟我約會, 因為我們什麼承諾都還沒有(已帶我去過他老家 ,見過家人以朋友名義)所以我也不能問太清,之前有因為女生還在幫他出租台中的 套房,有鬧點便扭,幾乎是一下子沒連絡的狀態,最後瓶子又很突然的一切又像沒事一樣 的乖乖的報告行程之類的,因為租房子事件,我幾乎翻臉跟他說都不要連絡了 因為我問過他是否跟獅女分手了,他也是回答的不清楚 一直到我給他幾個選項1.分了,且雙方都知道 2.你自己心照不宣 3. 以下填空 他回答了1然後問我“這樣可以了嗎!?” 其實我沒有要逼他怎麼樣,只是覺得可以不用 依次傷害兩個人,然後他就說他覺得跟我出去很開心,不用在講以前的事情 他覺得我在翻舊帳,既然不愛人家翻舊帳,為什麼不能讓人家有多一點安全感呢? 想問的是,為什麼可以接受一個前一段情這樣一直哥哥纏,然後現在在追的女生 問了卻要人家不翻舊帳,想要人家不翻,是否該處理好呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.138.91

08/09 02:13, , 1F
你們的關係是?不想談就是不想談,一直問我也會覺得你很煩

08/09 02:14, , 2F
時間過了有機會說了也許他自己就會開口講了

08/09 22:55, , 3F
關係 很曖昧! 但還沒有任何的口頭上說當男女友

08/09 22:55, , 4F
出門他會扶著我的腰,我反而比較自己走自己的XD

08/11 12:38, , 5F
如果你要瓶男,就扶正你的位置,要他表態吧!