[閒聊] 殘酷月光

看板Aquarius作者 (紫苑.子願)時間11年前 (2013/07/23 20:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日: 02 13 這是開啟我業務生活的第三個禮拜 準確來說是第12天 雖然才12天 我卻覺得好像已經過了幾個月一樣 好像沒這麼用力拼過一次過 沒有再遇到要不要信上帝的問題 因為公司在行天宮附近 我反而比較常去見關公 說到行天宮 好像很多年前我也在瓶版上 認識了一個住在行天宮附近的版友 導致了我第一次參加版聚 雖然也是最後一次 然後 用盡了力氣的平日 就是累到連心都不設防的假日 促不及然的聽見了這首歌 主唱是大陸萱萱 最近很紅的中國台灣台北區那個節目 除了很搶戲的八字眉 那個哭腔和歌詞 真的讓我在第一次聽見這首 就落下了眼淚 如果恨妳 就能不忘記妳 所有的面目 我都不抗拒 如果不夠悲傷 就無法飛翔 可沒有夢想 何必遠方 我一直都在流浪 可我不曾見過海洋 我以為的遺忘 原來躺在妳手上 努力微笑堅強 寂寞築成一道圍牆 也敵不過夜裡 最溫柔的月光 都是這樣 水瓶一般自以為不痛 同別人說的不在意 到了獨自轉頭 才會發現 身後的背景是在崩壞 時間都是一直被跳針一樣 定格在那些時候 在這麼飄洋過海 在這麼選擇流浪 再怎樣瀟灑 沒有了夢想 我又何苦往遠方 沒有了當初的動力 我又何苦如此努力 給誰看呢 同場加映陳奕迅 最佳損友 給兩個人 分別在不同時期 卻同樣 傷的無法釋懷 我以為的遺忘 原來躺在你手上 非什麼大仇 也沒什麼理由 卻已無法再聚首 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.210.25

07/23 20:48, , 1F
我也很洗翻殘酷月光

07/23 22:32, , 2F
好聽

07/23 23:31, , 3F
她唱的超催淚...酸溜溜的T^T