[心情] 好像該放棄了

看板Aquarius作者 (小凱ㄦ)時間11年前 (2013/06/28 22:14), 編輯推噓0(008)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
前兩個禮拜 瓶男先生跑上來我的縣市開始他的新工作 每天下班他會約我一起吃晚餐 每天也幾乎會line一下 只是,前幾天發生了一件事 就是,他爽約了 那天,還是一如往常的line我說 下班沒 他肚子餓了 我說,我回去了 回去之後等不到人,打開line看 才知道他在我回去的途中留言說 他跟他弟去吃飯了 當下只有無言 後來他又一連串的白目留言 讓我整個怒了 跟他說明我被他激怒 他消失了好幾天 直到我昨天line他 他才跟我說話 我想說的是 經過這次爽約,其實我真的動搖了 好像喜歡他三年多,總是這個樣子 或許爽約就是最好的證明 其實他並不喜歡我 而這一切都是我的自以為 那天,我徹底的大哭一場 喜歡他的感覺其實也有點消退了 好像沒有這麼的喜歡他了 也不想再繼續對他好了 感覺我已經可以接受他不喜歡我的事實 可能知道他有新歡時 心還是會難過一下下 但不會這麼執著 雖然剛剛我們又line了一下 說到他想開店的事 我說,開店可以找到他未來的老婆 而他回這樣好像也不錯 接著我又說 那我開一間帥哥會上門的店 他竟然回我花痴 然後就不理我了XD 不過經過這幾天的沉澱 又加上之前塔羅牌算出來的結果說 今年6月瓶男先生沒告白 你就可以放棄了這段話 讓我覺得,是該寫下休止符 跟他說再見了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.189.110

06/28 22:40, , 1F
他問你下班沒, 你有第一時間回他嗎?

06/28 22:40, , 2F
他說他肚子餓了, 這句話算開約?

06/28 22:41, , 3F
命運是靠自己創造的, 太過於相信"算"這回事只會讓你無所從

06/29 01:28, , 4F
妳回妳回去了 那他當然自己去吃飯啊

06/29 01:49, , 5F
看不出來妳有要約他一起吃飯的意思~且為何要讓算命決定妳

06/29 01:49, , 6F
的事情?

06/29 12:22, , 7F
放棄吧對妳對他都好

06/30 17:55, , 8F
我對瓶子總愛以消失失蹤等對方主動感到無奈,放棄也好