[問題] 所以我只是紅粉知己?

看板Aquarius作者 (喔拉)時間11年前 (2013/06/24 16:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
對方瓶男,自己是雙女 其實半年前有po過一篇文章 板友都說只是朋友的行為,雖然我有試圖冷靜不要掉入小劇場, 我們大部分都是用line聯絡或是FB聯絡 有時會見面拿拿東西,但最近實在是令人很困擾, 想知道我只是被拿來利用呢?還是有其他的小劇場(咦?!) 文可能有點長先謝謝大家>< 2月情人節可能算是半告白?! 我有作巧克力給他想給他驚喜,跟他約時間要拿東西給他, 但他因為很忙跟我改時間後又說不能出來拿東西 才跟我說如果是吃的就分享給別人吧 <---我沒跟他說是巧克力 後來因為一直拿不了給他~就貼巧克力照片給他 跟他說 "你那麼聰明應該知道我要拿什麼給你 如果你不想要我也不想造成你的困擾" 他就回我 "喔喔喔~謝謝 心意收到了!" "剛回神" "也不會困擾啦 別這樣說~我會傷心的" "我只是要忙明天教搞的文章啦!抱歉我一定先忙工作喔! 我是工作狂" 好吧~因為也沒有明確的拒絕我(我也沒明確的問啦XD) 所以我真的很難將這個人抽離我心上 後來因為雙方興趣的關係,所以他請我幫他經營他公司作的粉絲頁 一來我想試試看經營人數多的粉絲頁 二來我想幫他分擔一點事情不要讓他太忙 所以我是沒有領薪水再幫他用粉絲頁, 他有表示如果我想掛名他會跟公司說, 但我怕他麻煩,所以就想說算了 但也因為經營粉絲團的關係幾乎每天都會聊天 雖然很開心,但總覺得少了些什麼 於是乎我想生日跟他吃飯,知道他很忙 所以四月底就先問他五月有沒有空一起吃飯 他說五月有點忙~就沒下文了 後來隔天就跑來line我 "五月要不要找一天來吃飯吧~不過我很忙時間再約好嗎?" 能說不好嘛XDDDD 於似乎離我生日剩一個禮拜,我就問他他哪天可以 他就自己回答我 "你生日當天我要開會開很晚~不好意思" "還是我們可以約前一天?" 我當下有點開心~因為他還記得我生日(我FB跟他能看到的地方都把生日關掉了) 不過一直到約定當天的下午四點他都沒跟我約時間跟地點 再加上另外的朋友也是要約不約的 所以我有點火大的在臉書上說 "我不開心,我不喜歡要約我,卻時間都要到了什麼都沒確定, 我不是所有的時間都在那邊等你" 結果他就手刀LINE我跟我說對不起~ 因為他有個會還沒確定時間他也不知道要怎麼跟我約 (白眼) 好啦~我只是有點在意的是你居然那麼快看到我的臉書~ 是有按我摯友嘛(又在小劇場) 當然還是有去吃飯,本來想各自付 可事他說我生日又加上我幫他粉絲頁 所以就請我吃飯~ (每次他這樣都會讓我好想問版友~真的是有請客有機會嗎?!) 之後他比較會主動敲我 (以前都是我敲他比較多) 然後會跟我說他身體不舒服 今天很虛之類的話 <---以前都不會這樣跟我說耶!!!! 然後要不然就是會跟我說他剛剛去哪邊處理什麼事情 生病了去看醫生也會貼圖給我看再貼到FB 還會晚上拍他的消夜給我看(白眼) 最近也會跟我算是撒嬌(?!) 說他出席一個活動~今天穿帥帥 <---疊字是哪招 說要拍照給我看但我看得很開~他一定會忘記拍給我看的 果然就忘記(繼續白眼) 以上種種行為其實我都不知道我只是他的紅粉知己還是怎麼樣?! 因為我的球也都丟很直 例如他說他都不知道他哪裡帥的時候 我都會回他~我知道就好 然後迅速轉移話題~我也是知道羞恥的XDDDD 我其實真的很搞不懂他呀~ 還是是因為他前一任是兵變 他也最近有在FB說到前一任跟人跑之類的話題(雖然沒有講很多) 所以還沒從傷痛中走出來嗎?! 嗚嗚~我不懂你呀~ 有時候覺得自己只是被利用拿來寫粉絲頁 但是又因為是自己答應的當然不能拿這個來說嘴 唉~文章很長~請問好心的版友~ 我該如何是好呢?他到底是怎麼想的呀>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.100.122

06/24 19:45, , 1F
這一點進度我想應該跟前一篇一樣:朋友而已。他想找人取暖而

06/24 19:45, , 2F
妳剛好都在。

06/24 22:20, , 3F
哀~果然還是沒長進~是不是該離開比較好

06/24 23:24, , 4F
安慰你一下,是好朋友喔~(知己就是知己,性別不重要)

06/25 00:35, , 5F
我也覺得只是知己,和女生朋友吃飯,我家瓶男也會主動請喔

06/25 22:45, , 6F
只是朋友...

06/26 10:55, , 7F
我覺得妳回給他的訊息有點太嗆了~~就算他曾經有小動心...

06/26 10:56, , 8F
那樣的回應法應該會把他敲醒