[心情] 真的破財了Orz

看板Aquarius作者 (vanilla)時間11年前 (2013/06/13 08:41), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:0122 今天早上被老妹挖醒,騎車往實驗室前進時才發現...... 機油該換了.......Orz 老弟借去騎回來沒跟我講要換油了阿(眼神死 甚至還沒幫我把油箱補滿.......囧 而且為了禮拜五要去看EVA,訂票&辦會員預計又要噴個半張小朋友......Orz 是有沒有那麼剛好都發生在同一天啦=3= 運勢這東西果然好的部分都是反指標,壞的就..... 還是我家的塔羅牌安定~~~(臉頰磨蹭 是說昨天家庭聚餐,長輩一副很想問我有沒有另一半的問題(眼神死 就是這樣我才不想出現的阿(到處滾 早知道前一天就睡實驗室裝死(喂!!!!! 現在光是處理論文&研究就分身乏術了 哪來找女朋友的時間啦=3= 每天在研究室呆到12點之後才能閃又不是我願意的=3= 打到後面突然變抱怨文了耶XD 先去上課好了(眼神死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.141.137

06/13 09:08, , 1F
拍拍)))))發現大學畢業後一直被問有沒有對象頻率超高>"<

06/13 09:09, , 2F
其實會有不爽的感覺耶我才幾歲阿催啥催= =+

06/13 09:10, , 3F
不然就是一直覺我一定有只是不說= =說沒反而很驚是怎樣
因為剛好老弟說收假前要下去找女友所以才又被掃到颱風尾=3= 不然本來話題都集中在論文&找工作上說 =w=

06/13 22:23, , 4F
香草大加油!長輩問我都說,要幫我介紹嗎~謝謝XD
那招我大學常用但是現在不敢了 因為講了的話他們真的會開始找相親阿(抖抖 ※ 編輯: vanillasanma 來自: 220.133.63.229 (06/14 01:38)