[心情] 瓶男的回信

看板Aquarius作者 (忽然之間)時間11年前 (2013/06/10 00:35), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:蠍女 看板上的文章 真是越看越難過 QQ 原來不是只有我一個心情糟 嗚嗚 前幾天有po一篇文 關於去台北找瓶男玩後 他突然變冷淡 這幾天我真的受不了了 就寫了信問他 為什麼這麼冷淡 我不想再東想西想了 然後他就回我 第一段類似 不能說冷淡 他都有回訊 只是不像之前整天都在回 太花時間 第二段大概 認識我這樣的女生也算滿有趣的 環境老是亂七八糟 忘東忘西不拘小節 但因為太漂亮 學生還是愛我 (間接稱讚我漂亮?) 我覺得重點是第三段 跟妳相處也還稱得上愉快 雖然沒有過某個臨界點 但作為朋友 偶爾聊聊天交換一下對事物的看法 卻也是很值得的 ^^ 這臨界點是啥? 看來看去 總覺得他在打槍我?? 雖然說我對他有好感 但我也沒對他怎樣阿 也沒表露出任何感覺 "作為朋友" 是暗示我們只是朋友? 還有啥臨界點? 但重點!!!我沒有對他表達任何感情阿 幹嘛突然打槍我 本來想知道我是做了啥被討厭的事 所以不想理我 沒想到得到這樣的回應 好怪喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.156.16

06/10 00:51, , 1F
你 腦 補 太 多 了

06/10 01:52, , 2F
沒有人會無緣無故地打槍...補太多對身體不好

06/10 01:55, , 3F
樓上尼好我也姓葉揪咪

06/10 02:01, , 4F
m大你好像有回過我的自介XD(握手

06/10 11:11, , 5F
看不出來有打槍的意思.勿腦補過度

06/10 11:15, , 6F
腦補太多對身體不好