[心情] 其實我很討厭自己的懦弱

看板Aquarius作者 (orangecloud)時間11年前 (2013/06/04 15:01), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:水瓶 說真的,比起水瓶其實我覺得我更像雙魚 我沒有水瓶該有的果斷,我的行為總是顯得很拖拖拉拉的 前陣子當我說我要好好的安靜思考以後,蠍男開始學習獨立的生活 我不是沒有努力過,只是感情淡了就是淡了,再撐下去也沒有任何意義 後來我收到了一張卡片,內容是說希望我再給他一次機會 到底是他該給我一次自由的機會,還是我該再給他一次把我當成世界中心的機會呢? 我不是沒有反映過我很討厭被束縛的感覺,也不是沒有反映過我討厭他的世界只有我 每次我只要被綁住我就會開始想逃,也許跟金星落在射手也有關係 我有嘗試過妥協,但沒有用 也許我本來就應該是隻小鳥,自由自在的飛在天空上,不能被飼主飼養的吧? 自己的問題都還沒處理好,結果最近家人又一直在催婚 明明就已經決定好了,可是就是說不出口,就是怕傷害到他 現在連家人都這樣更讓我覺得煩惱,為什麼分手這兩個字這麼難啟齒呢?? 說到底我只是個膽小怕事的人吧,並沒有很勇敢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.245.56

06/04 15:38, , 1F
想要勇敢一次去得到想要的自由,或者就這樣被綁一輩子.在你

06/05 01:17, , 2F
妳跟我好像 太陽:水瓶 金星:射手 PS.月亮雙魚 XD

06/05 01:18, , 3F
推 感情淡了 再撐下去也沒有任何意義

06/05 01:34, , 4F
我也是膽小的瓶子 T^T

06/05 11:40, , 5F
pr大 我月亮也在雙魚 (握)我的上升也在雙魚阿 Q_Q

06/05 18:03, , 6F
我上昇沒在雙魚 但看來我們倆個性差不多了(緊握)

06/05 18:22, , 7F
能遇到個性差不多的人真的不容易阿 Q_Q

06/05 22:01, , 8F
jo大 膽小怕事可不是什麼值得高興的事 >///<