[心情] 魔女愛上瓶男,真的愛慘了...Orz

看板Aquarius作者 (jpjpclaire)時間11年前 (2013/06/04 03:16), 編輯推噓5(5019)
留言24則, 10人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:魔女 此文很長, 有點閃光又有點欠揍.....請各位見諒 一向對於在職場上下階層特別分明的我,六年前認識了瓶男上司,當時我還只是個小助理 瓶: "妳念哪間學校?" (這是個很平淡的問題) 隔沒幾天, 瓶男上司msn說: "妳記得上次我問妳唸什麼學校嗎? 妳知道我為什麼要問妳嗎? 因為我覺得妳很優" (我當這是上司對下屬的稱讚與鼓勵) 但是某天瓶男上司問我一個問題, 讓我注意他了 瓶: "妳有男朋友嗎?" 其實不管是不是他, 只有突然有男生問我這個問題, 我都會特別注意這個人心裡在想什麼 我: "沒有呀!" 瓶: "怎麼可能, 妳這麼辣" 我: "亂講, 你想太多了啦!!" (當然心裡很爽!) 某次快下班時, 瓶男上司msn我說: "home now?" 我: "almost" 瓶: "i can drive you home if you want" (天啊!這不就是溫馨接送情的開始嗎?) 秉持著好奇心想瓶上司對我到底是什麼意思, 而且有人送我回家有什麼不好 就這樣一次.二次.三次......他說除了某位男同事,他從來沒讓其他同事坐他車 到了有次聚餐,瓶上司還在忙公司的事所以沒來 但他又跟我業務說他一定到, 這天是同事的歡送會,酒精是不可少的, 瓶上司是個酒桶, 超會喝, 尤其是這種場合他不可能不喝, 他來了, 滴酒不碰, 我很好奇的問他: "今天怎麼了? 不喝嗎?" 瓶: "我開車, 不能喝" (怪了, 他明知道今天必喝的怎麼還開車) 瓶: "你知道我為什麼要開車來, 所以你要幫我" (我猜, 他是來載我的) 不管我猜的對不對, 我就幫他喝了幾杯, 結束後, 他開車指定送幾個同事回去, 包含我 還指定我坐副駕, 我很做作的表現第一次坐他的車 (好假!) 送完其他同事後, 他開車往與我家相反的方向, 我說: "我家是右邊耶!" 瓶: "喔!那就送你回家吧!" 我: "難道你還要帶我出去玩嗎?" (當時已經半夜了) 瓶: "不行嗎?" 說著說著車還不是往我家開 結果開上了擎天崗 此時是我第一次誤解瓶男, 我心想瓶男怎麼都這麼浪漫呀! 當然這次我就獻出了跟他的初吻, 原來在我開始注意這個人的同時, 慢慢喜歡上他了 那次之後, 除了偶爾送我小禮物, 載我回家幾次, 一年過去了..... 瓶上司幫我升職做業務, 起先我不太願意, 一方面是我知道業務很累 另一方面是我擔心如果兩人的關係不小心被發現了會被說嫌話, (這擔心是多餘的) 但瓶上司很有技巧的把我拐走了, 他不但拐走我的心, 還拐走我的工作 (泣) 做了業務, 雖不需要跟客戶喝酒應酬, 但是酒喝的次數的確比之前多 就在某次聚餐後, 大家都帶了醉意離開, 回到家後他打給我, 他說他現在在我家樓下 我嚇到了, 因為他喝很多, 而且他在我家樓下代表他是開車, 我急忙下樓 上了車, 我知道他喝不少, 先不讓他開, 但後來還是開了車(錯誤試範), 這晚, 我們在摩鐵 到這裡, 其實我已經非常清楚的知道.....我喜歡他! 我以為我們是男女朋友, 但他沒承認過, 也沒否認過, 之前其實po過幾篇文講這些事情, 大家都說我傻, 我單方面的說辭總會讓大家認為瓶上司是個玩弄女生的爛男人 但想想也是我自己愛他愛的死心蹋地, 怪誰呢? 年初在國外出差時, 他酒後在他好朋友面前親了我, 說我是他的女人, 回房前在看不到同事的地方叫我抱他, 然後他對我說: "I love you" 這點其實另我非常驚訝, 就我認識的他是非常非常低調, 而且同公司若曝光真的很麻煩 而且, 一直以來都是我跟他說我喜歡他, 我愛他, 雖然是英文又有喝酒, 但這是第一次聽到他說類似喜歡我的話 事後問他他也記得這件事, 但感覺不在意, 而且保證對方不會說出去 (不過我沒問他"I love you"這件事) 我不是個愛鬧脾氣的人 (雖然以前會, 因為年輕懂事嘛), 所以總是自己跟自己過不去 一直在想他在想什麼, 他把我當成什麼, 我在他心目中的位置到底是什麼 我一直鑽牛角尖, 被一堆朋友罵我醒不過來, 罵我在作賤自己 我主動問過瓶上司幾次: "我是不是你女朋友?" 他很厲害的從不正面回答 後來我就不敢問了, 不過有時候喝醉了可能會盧他幾句 我們沒什麼講電話, 很少聊天, 除了公事, 偶爾在網上拉滴塞, 他偶爾會app我 通常都在他喝多的時候, 他常常都是喝多了找我, 仔細回想起來, 我從沒拒絕過他的邀約 他倒是拒絕過我很多次, 總害我以為我已經失去了女人的魅力, 自信心受打擊 好了!! 大家別罵我了, 我這是一個願打一個願挨, 朋友都叫我別再為他找理由了 而且很難聽的話都說了: "只會跟你在房間和黑暗中約會的人, 都不是認真的人" 不管是不是我自作多情, 至少我有努力付出, 所以.....我告訴自己該醒了(很沒說服力) 我了解我的個性, 如果還在同間公司, 我永遠會是他叫我去就去的女人, 所以我選擇出國逃避, 明年即將出國遊學, 為了讓自己沒有回頭的機會, 早早就買機票 現在開票了, 學校的訂金也付了, 我也跟他說了我的未來規劃 他沒有意見, 只提醒我要領完年終再走, 不要跟錢過不去, 這我也認同 到目前為止他還是偶爾會找我, 我也會故意提醒我將要離開公司的事實, 這幾年下來, 我經歷了從甜蜜曖昧, 到猜疑, 不解, 失去信心, 以為自己放下了 他一找我我馬上飛奔過去, 然後又自我厭惡自己沒原則, 以為不在乎了但其實還是很在乎 前幾天他又來找我, 又是酒後, 我大概是他的醒酒藥吧! 那天他抱著我邊親邊說: "我喜歡妳" (驚! 是中文!!) 我很開心的回他: "我也很喜歡你呀!" 未來的事我不去猜測了, 趁我還喜歡他時, 再多喜歡他一下吧, 再過幾個月我離開後 誰曉得會變成什麼樣, 其實離開的感覺跟確定要分手的感覺很像, 會難過 但我想時間對我來說是最有用的方式吧! 不後悔喜歡上你, 不後悔把自己奉獻給你, 因為你為我帶來的不是只有難過和痛苦, 我還是記得很多快樂和甜蜜, 至少......我聽到了I love you和我喜歡妳 最後, 我還是要講一下瓶男的可愛, 瓶男上司不會在電話中撒驕, 講電話有時反而很乾沒什麼話題, 但他msn, app的撒驕技術真是不輸女人, 我想, 我就是被他這可愛的一面吸引住的吧!!! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.127.178

06/04 08:54, , 1F
感覺對方是個很厲害的玩咖...

06/04 10:22, , 2F
如果離開了,也會是一段ok的回憶,看起來原PO喜悅大於苦澀。

06/04 10:48, , 3F
厲害...

06/04 11:00, , 4F
對我來說真的是很特別的回憶,他也沒有對我不好,不管結果

06/04 11:01, , 5F
如何,至少我付出過,第一次遇到這樣的男人,栽在他手上我也

06/04 11:02, , 6F
認了,哪段感情沒有難過的時候,但我會記得快樂的事

06/04 12:25, , 7F
很正面的思維

06/04 12:29, , 8F
呵呵呵~ 前幾年我的思維是很負面的,總覺得自己好賤,他怎

06/04 12:30, , 9F
麼這樣對我,其實現在想想,也是我願意的, 誰叫我喜歡他XD

06/04 20:00, , 10F
....你自己高興、不後悔就好

06/04 20:25, , 11F
嗯?這個恐怖故事還沒結束啊?

06/04 20:28, , 12F
讓我想起前幾個星期堅信重拾自信的自己會讓被嚇跑的瓶男重新

06/04 20:28, , 13F
愛上自己的魔羯小女女。  阿門。

06/05 07:33, , 14F
要特別的經驗的話 有其他更有趣的啦 這個太ISO了 XDDD

06/05 07:50, , 15F
還好你要離開了 離開以後才會發現這個世界很大 我是認真覺

06/05 07:51, , 16F
得玩咖也是有某些比某些有趣的 比方說 打死就是不正面回應

06/05 07:56, , 17F
是很固定的方式 但是如果可以不時圓滑切換狀態的 就神奇很

06/05 07:59, , 18F

06/05 13:30, , 19F
玩咖?我不曉得,我只知道他很忙,離開對我這種死心眼是最好

06/05 13:31, , 20F
的方式,不然這個故事真的結束不了

06/06 05:33, , 21F