[心情] 謝謝你的微笑=]

看板Aquarius作者 (想飛的魚)時間11年前 (2013/05/29 23:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 我這隻魚又來了 也許會是最一次來po文吧 (除非我下一個對象又是瓶子XD) 我說 親愛的小瓶子阿~ 那天拎著蛋糕給你,你樂得跟什麼一樣 其實最開心的應該是我 好難得可以看見你笑得這麼開懷 如果每次去都能看見你笑這麼開 那我很樂意常常帶不同的點心給你 親愛的小瓶子阿~ 你其實也知道我對你的心意了 但你沒說也不閃躲 只要不戳破我們都還能維持這種甜甜的小幸福吧 可是~小瓶子 大魚姐接我能待在這裡的時間已經不多了 再過不久我就看不到你了 雖然你說 "哈,臉書還是能聊阿" 但你不懂阿 會讓我如此留戀的 是每次上班前能看見你可愛的笑容 是每次上班前,你都會輕快的跟我說的再見阿 親愛的小瓶子 姐接我真的很開心能遇見你 就算能再見面的日子不多了 我還是會很期待剩下這幾天能見到你的日子 你放心姐接我不會戳破這段小幸福 因為我希望你的未來可以遇見一個很愛你的女孩 然後請你再期待下次帶去給你的甜點吧 =] -- 已死去的心...還能再一次心碎嗎....? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.152.7

05/30 00:13, , 1F
會有更適合的人在等你的!加油^^

05/30 21:53, , 2F
笑容背後的心酸啊