[問題] 喜歡上水瓶男生了

看板Aquarius作者 (the beat goes on)時間11年前 (2013/05/28 02:44), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是射手女生 打娘胎出生到現在28歲還沒交過男朋友(煙) 之前喜歡過的男生,總覺得"喜歡,但合不來" 對我有好感的男生,我一點感覺也沒有 雖然這樣好像有點太過絕對了 但我想過要是真的遇不上那麼喜歡的人 單身一輩子其實也無所謂 只是這次我真的很想把握這個水瓶男生 還告訴我朋友:遇到喜歡的男生了,我決定要追他!(嚇到他們了XD) 我今年四月剛到澳洲來打工度假 跟瓶男在同一個農場宿舍認識的 他真的是個很貼心的人 偶爾假日早上我會做早餐給大家吃,只有他會在旁邊幫忙,陪我聊天 昨天牙齦發炎了,他知道後立刻去製冰機拿冰塊讓我放到水杯裡,叫我含著冰開水 因為沒辦法咀嚼於是只能吃粥,在我煮好粥的同時他又端來一鍋冰塊叫我把碗擺進去等粥涼了再吃 吃止痛藥前還先拿胃藥給我吃,說比較不會傷胃 他很幽默,有時候很不正經,但該要有成熟的樣子時又很靠得住 雖然認識不久,但我發現對他的好感不只那麼一點時,真的覺得好不可思議。 我們的互動很好 週末會一起在看電影,上禮拜五晚上明明就很睏了,電影台也沒有字幕 我們還是硬撐著看電影然後趁廣告時間聊天 我必須承認我是為了跟他聊天才看完整部片的XD 前幾天有人做了鹹酥雞,拿了一塊給我試吃,我咬了一口,他看到立刻把叉子上的半塊截走(他還蠻常截走我咬了一口的食物,也不知道是貪吃還是為了鬧我) 上次聊到我朋友喜歡的男生很帥,他叫我開照片給他看,他看了以後問:這是你的菜嗎?我跟他說不是(心裡OS:是你好嗎!!) 上禮拜我們幾個人出去跑步,在路上看到一隻死掉的老鷹(沒錯,是老鷹) 他一直扯老鷹翅膀的毛 我問他幹嘛一直拉他翅膀阿 他說可以拿來做逗貓棒 (因為宿舍這裡有一隻我很喜歡的小貓) 但我們沒有真的扯回來做逗貓棒啦XD 他曾經問我交過幾個男朋友,我跟他說:說出來嚇死你 他:真的歐!? 我:我沒交過男朋友 他本來好像還想繼續問些什麼,但被旁邊的人打斷了 我其實是很想知道他接下來想問什麼的。 他對朋友都很好,又很熱心 我不知道他對我的好是出自朋友間的,或是他對我也有一點好感 我是很遲鈍的人,或該說是不敢想太多,怕是自己太自我感覺良好 所以我想問問就我們之間的這一點相處,能看出些什麼嗎? 他九月初二簽到期就要離開澳洲了 而我才到澳洲沒多久 我們只剩三個月的時間可以相處 我該怎麼做才能把他追到手 當然如果他不喜歡我這款的話我就會放棄了,畢竟我自己也不是那種喜歡被勉強的人。 還有明明我哥哥跟弟弟都是水瓶座的,我卻還是一點也不了解水瓶 囧 文章很長,謝謝各位耐心讀完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 101.168.170.155

05/28 08:32, , 1F
覺得.....先忍!

05/28 08:33, , 2F
RIP 我是說老鷹XD

05/28 09:34, , 3F
三個月很夠了吧…

05/28 10:00, , 4F
你沒有行動他會就這樣算了

05/28 11:51, , 5F
水瓶也會想很多,他心裡一定也拿捏不定主意

05/28 13:00, , 6F
一個月就夠了 三個月 ...

05/28 20:35, , 7F
對於新來的人,我也會這樣照顧,建議在多相處,最後一

05/28 20:35, , 8F
個月在衝個沒有遺憾!

05/29 09:44, , 9F
為甚麼這樣我就覺得超甜了哈哈

05/29 19:26, , 10F
加油T_T,我也遇到類似的事啊...