[心情] 他說...

看板Aquarius作者 (想飛的魚)時間11年前 (2013/05/13 01:20), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨~大家 沒錯~又是我這隻魚 ^ ^ 好久沒去找小7瓶子了 這兩個禮拜忙翻了 根本沒時間去小7吃晚餐 (根本沒時間去小7看他>///<) 終於熬到上個禮拜五可以去小7的時候 發現他根本沒上班 而且小7裡面也沒位置 於是乎我只好轉駕到小麥麥去吃晚餐ㄒ.ㄒ 因為一個人吃晚餐時在太無聊了 拿起我的手機開始滑滑滑 無意間的... 就滑到手機即時通... 然後... 就不小心的... 點了他的訊息... 最後... 發了訊息給他!!! 其實也沒什麼只是問他是不是上大夜阿今天 然後呢~ 他居然回復了!!! "休息喔 想我喔" 哇哇哇哇哇哇哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這不是要讓我心中的小宇宙爆炸嘛!!!! 太犯規了!!!! 他怎麼可以這樣!!!! 我當下真想回他"我超想你"的啊!!!! 可是礙於瓶友們要我冷靜冷靜 所以我把這句話給吞回去了... 只回他... "0.0" "(害羞)" XDDDDDDD 雖然事後有約他去夜市 不過他剛好有約了所以就沒答應 也還好他有約 如果他真的說好了那我還真不知道該怎辦XDD 呵呵呵 這是這禮拜與小瓶子發生的一點小小的甜蜜事件 真糟糕 我又要開始腦內劇場了哈哈哈 (灑花) -- 沉默≠我很弱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.165.36

05/13 03:55, , 1F
人帥真好 555

05/13 14:00, , 2F
呵呵~他其實不帥~他只是很可愛XD

05/13 17:52, , 3F
@.@妳臉紅他就知道你對他有意思啦...

05/13 17:53, , 4F
太明顯了 一.一
我在猜他其實也應該知道我對他有意思~只是我們誰都不敢向前一步... 但至少我有先約他要不要一起逛夜市,而且我還有要買爆米花給他唷唷唷XD

05/13 20:38, , 5F
我的魚呢555
你的魚就快出現了~加油

05/13 20:43, , 6F
曖昧別太久 久了水瓶的溫度就降溫了
可是我覺得我跟他大概也只能曖昧了吧/ \ 我其實也不知道他到底在想什麼... ※ 編輯: pttplaza 來自: 1.170.165.36 (05/14 12:20)