[心情] 近況

看板Aquarius作者 (想飛的魚)時間11年前 (2013/04/27 19:13), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
又是我~這隻總是想很多的魚XD 話說最近跟小7瓶男的FB互動有點多了 雖然變多了... 可是... 可是... 可是... 他為什麼都要挑我po白爛的動態回復我或按讚啊!!!!! (雖然我還是很開心/ \) 總而言之~最近的互動稍有頻繁了點 上禮拜一樣去小7吃飯的時候,我提早到了 他一個人在櫃檯忙著 看到我,然後就跟我說 "你今天比較早喔~" 喔喔喔!!!! 他居然都有在注意我來的時間耶耶耶~~~ 讓我開心了一下XD 然後 那天因為比較早到 所以我待在小7顯得有點無聊 於是乎我就拿起電話打給朋友聊聊 因為朋友告訴我一件超勁爆的事 所以那天我講話不小心興奮過頭了,所以有點大聲 在跟朋友講電話的同時 瓶男突然朝我的方向走過來 拿著一盒涼麵問我 "你要不要吃涼麵???" 我轉過頭去看他,愣在那 因為我正在跟朋友講電話,所以我沒辦法跟他聊什麼 只是愣了一下然後回他 "呃...不用了,謝謝" 他後續好像還有說什麼我沒注意到 (因為我還在講電話) 但是他這個舉動 已經讓我內心的小火山爆發了 XDDD 雖然我整個心花怒放 可是我後來想想... 該不會只是要試圖讓我講電話的音量降低的一種方式吧....(超丟臉的我 =/////= ) 恩...我冷靜後突然有這個想法... 畢竟他是店員嘛...呵呵... 唉~我的腦內聚場很多,可是偏偏我又冷靜的快... 造成我自己一堆莫名的矛盾阿/ \ 最後呢~ 我昨天突然發神經 傳了訊息給瓶子 "我下禮拜看不到你了~我一定會很想你" 我本來想說他沒在線上大概不會回,所以很安心的傳給他了 結果他卻回我了!!! 一開始他問我怎麼了~我也只是回他我在發神經而已 他後來開始一直問我到底怎麼了,是不是要離開或是不在那間公司做了之類的 後來跟他說只是下禮拜沒辦法過去吃晚餐而已 他後來只給我這個表情符號... "= =" 呵呵呵... 我知道我真的是神經病... 最後呢...算是試探性的問吧 "下禮拜沒見到我不要太想我喔" "還好啦~ XD" 瓶男只回我這個... 我知道我只是跟他開玩笑的方式講... 但各位也知道雙魚的腦內聚場多 (還是只有我?) 所以我當下有那麼一點小小小的sad 不過我很快又冷靜了... 我只能告訴自己... "下下禮拜你還見得到他!!!" 很好 我真樂觀 ㄎㄎ... 可是真的很想問他...真的只是還好嗎...? 哈哈哈~ 這是最近和小瓶子的狀況 最後想跟大家說 不管你再怎麼愛對方 你還是得以自己為重 不管你是男是女 在愛對方之前 請你先有能力愛自己,你才有能力愛自己所愛的 (最近處理朋有的感情問題所以有感而發想跟大家說 > < ) -- 已死去的心...還能再一次心碎嗎....? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.167.241

04/27 19:34, , 1F
有機會不要急
Ga 大~我不會急的~因為我自己也很害羞哈哈 XDD ※ 編輯: pttplaza 來自: 1.170.167.241 (04/27 19:43)

04/27 19:44, , 2F
不要做太多激動的行動,順順的增加相處及邀約次數即可
ha大~ 你說激動的行為是指我在小7講電話太興奮的這件事嗎XDD (開玩笑的XD) 我知道了~我不會太衝動的,雖然應該也不會約他,不過我會順其自然的跟他想處滴^ ^ ※ 編輯: pttplaza 來自: 1.170.167.241 (04/27 19:54)

04/27 20:27, , 3F
一樓叫加里歐 不叫GA大 lol

04/27 20:28, , 4F
然後水瓶回復 正常都挑自己有興趣的(無厘頭)
呵呵~我知道一樓的ID是加里歐~只是我很習慣直接取ID前兩個字回應~ 如果有冒犯到不好意思^^" 正常應該都是挑自己有興趣的動態回啦... 不過他那次回的真的...讓我害羞了一下哈哈哈XD (雖然我知道只是玩笑啦~) ※ 編輯: pttplaza 來自: 1.170.167.241 (04/27 20:35)

04/27 21:10, , 5F
我覺得順其自然相處對彼此比較好,那些話有點太曖昧了...
哈哈哈~我其實是第一次傳這種話給他~就如我文章所言~我不知道在發什麼神經^^" 不過我之後不會在這樣做了~因為我也很怕嚇到他XD ※ 編輯: pttplaza 來自: 1.170.167.241 (04/27 22:53)

04/28 19:29, , 6F
嚇死我的毛了
哈哈哈~驚到了齁~ XDDD ※ 編輯: pttplaza 來自: 1.170.167.241 (04/29 00:21)