[問題] 就只是朋友嗎?

看板Aquarius作者 (饅頭)時間11年前 (2013/04/25 00:08), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
前篇在17697 自從上次瓶男邀約吃飯後 那段時間 我試著主動傳封訊息給他 剛好天氣較冷 就叫他要多注重保暖之類的 結果平常不太常回訊息的他 也馬上回我說 你也要保暖唷^^ 看到簡訊我又開小花了 接連下來的一個禮拜 我每天都至少收到他的一封簡訊 雖然有些可能只是在聊一些有的沒的~~ 但那個禮拜我的心情都超好^_____^ 每天看到簡訊都好開心~! 終於到了見面那天 在會面跟聊天的狀況我覺得都很好~~ 他一直都是個很貼心的紳士 聊了許多關於工作的狀況 以前自身小時後的狀況 甚至其中一段 我覺得有點"曖昧"的是 我中間有小小抱怨一下我某一位親戚 原本假日都會找我一起玩 但一交了女朋友之後人就不見了 結果他就說 「說不定我們以後也一樣呀!」 我真的不是很確定我有沒有聽錯這句話!! 但我沒有接下去 我就笑笑 繼續講著親戚的事 (其實我真的是..不知道怎麼反應啦 但內心很開心>///<) 他送我回家的時候 在車上我們聊天 他就說 他每次回家後都會把我們走過的路想過一次 這樣下次就知道我們走過什麼地方 還有怎麼載我回家 我聽到這邊心裡都暖暖的 覺得他好貼心 送了他一個親手做的小禮物 故意叫他閉起眼睛來 放在他手上 拿他另一隻手去摸 猜了半天總算猜出禮物是什麼了 他說他很喜歡 也馬上就用給我看 並且告訴我說 因為這是我親手做的禮物 所以他真的很喜歡 我們也約了之後要一起去看螢火蟲 (但沒有說確切的時間..我說叫他有空的時候要再告訴我) 回家後我一樣傳封簡訊給他 因為我原本以為他不喜歡那樣東西 結果他隔天回我內容是 「不是"喜歡",是"非常喜歡"XD」 我一直在開小花 就心裡好開心好開心 但是..過了三天我再傳簡訊給他 提醒他螢火蟲最近有越來越多的趨勢囉~ 不過他都沒有回我Q______Q 一直到現在也又過了三天了 又出現 完全沒有聯絡的狀態 內心總是這樣起起伏伏 我不曉得他是真的有喜歡我 還是就只是當不錯的朋友這樣 因為跟他相處的感覺 真的很好很開心 但總覺得沒有見面的時候 好像就完全沒什麼聯繫 (他就只會上FB 按我讚=___=) 心裡又有一絲絲惆悵 雖然我看到版上瓶男攻略 似乎說就放著不要管 他如果在乎你就會出現的 可我又一直在想 如果真對一個人有感覺 真的有可能丟他這麼久都不連絡嗎? 一直在希望跟放棄中掙扎 這樣真的是有喜歡我嗎? 還是就只是會讓人誤會的博愛而已呢? >____< 水瓶大大們請替我解答吧....謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.168.17

04/25 02:27, , 1F
兩邊都在掙扎好可愛~~~>/////<"

04/25 04:39, , 2F
老實說...水平也不太懂自己...

04/25 04:52, , 3F
平常心,等他自己什過來,妳就贏一半了

04/25 08:50, , 4F
趁機告白,機會很高!!^^

04/25 09:22, , 5F
看螢火蟲要快

04/25 12:51, , 6F
瓶男的內心其實也很掙扎的!

04/25 16:05, , 7F
等他先把要看螢火蟲的計畫用好就會去找你了

04/25 20:06, , 8F
來一段楊丞琳吧XDDD

04/25 21:04, , 9F
螢火蟲lol
※ 編輯: kobeamy 來自: 210.70.120.252 (05/13 15:53)