[心情] 要放棄嗎?

看板Aquarius作者 (想飛的魚)時間11年前 (2013/04/14 22:35), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:我是一隻魚呵呵...我是雙魚座的女生... 因為工作離家較遠的關係喜歡在公司附近用餐後再進公司 偏偏公司附近只有小7 所以幾乎每個禮拜有兩天就要到那家小7報到 也因為這樣... 認識了一個小我一歲的瓶子男店員 他真是個貼心的好孩子 很喜歡看他笑 至少他的笑給我一種窩心的感覺 在那間小7待久以後 瓶子開始主動跟我聊聊 但是聊不久也聊不長 他很活潑 我顯得比較安靜 但其實... 我本身是很好動的...只是因為工作的關係我得看起來很文靜ㄎㄎ 我不是個很主動的魚 但我很難得的(也很不要臉的)加了他的FB 雖然在現實裡瓶子都會主動跟我說話 (當然我不知道是不是因為他是店員的關係) 但是在臉書聊天時他都不會刻意敲我 不過我敲他還是會回...只是感覺...他好像沒有很起勁 我也發現 在小7的時候 他只會等店裡其他店員不在場時才會願意跟我講話... 其實我也不知道他到底對我有沒有意思... 但瓶子知道我都會偷看他...(羞) 但瓶子還是一樣會跟我聊聊,一點也不覺得尷尬... 恩...說了這麼多... 其實我是第一次接觸瓶子男 所以我也不太了解瓶子的個性是如何 爬過版內很多文章 感覺他這樣好像對我是沒意思的 讓我有點想要放棄然後換其他家小7吃晚餐了... 呵呵... 有沒有版友願意阻止小的我繼續這個小小的幸福呢?? 我不想陷進去啊!!!!! 我只想安穩過我的日子!!!! (蛤?) 順帶一提 我好喜歡瓶子女生 >////< 平常傻傻的可是重要時刻都會幫我一把 呵呵XDDD -- 沉默≠我很弱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.129.68

04/14 22:44, , 1F
你有做過什麼暗示嗎?沒有的話你也沒損失什麼,要放棄啥?

04/14 22:48, , 2F
真羨慕這男的XD 我瓶男以前到現在喜歡的都是魚女...

04/14 22:49, , 3F
現在在努力的也是 原po其實可以多主動點啦

04/14 22:50, , 4F
之前也有發生過我最初沒感覺 聊到喜歡上的事情的XD

04/14 23:03, , 5F
感覺是好的開始,瓶男有時候對一個人有意思也不一定會主動

04/14 23:04, , 6F
去敲對方,但是對方敲自己會很開心,會話很多,然後要有自

04/14 23:04, , 7F
信一些,沒自信的話,瓶男會提不起勁向妳走的喔~加油!

04/14 23:05, , 8F
不一定是沒意思,有可能是害羞或沒自信

04/15 01:31, , 9F
或是怕妳在忙打擾到妳,總之,如果可以主動點也無妨

04/15 04:46, , 10F
等沒人才跟你說話可能只是怕被同事或老闆噹都沒認真工作

04/15 04:47, , 11F
在現實他會主動找說話就很不錯了 你也可主動點