[閒聊] 笨蛋瓶~

看板Aquarius作者 (小凱ㄦ)時間11年前 (2013/04/07 00:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為輪班,原來的清明連假我只能休其中兩天 因為某些原因,所以跟老闆請假一天 還好老闆也准了:) 很開心的回家吃吃喝喝 -----------以上都是前言---------- 在決定是否要請假的前幾天 我已經在臉書上有發表動態 那時候瓶子先生就開始在問我是否請假了 我在搭車的時候,他還陪我聊天聊到我安全回家= = 之後還是持續在聊天 其實原本我以為我們不會見面的 因為星期六他臨時要加班 而我也不以為意 因為我也和同學約好出去吃飯 結果沒想到,他 昨天早上打電話過來 約我見面 整個是囧了+驚喜 囧的是他的時間跟我同學的時間衝到了 不過最後還是順利去找他 雖然只有短短三小時的見面時間 吃了一頓飯 update近況 在附近散步 只是我噹他買東西的眼光真的很ooxx 他應該覺得我很白目XD 自己說找我是怕我無聊 但我很想把他解讀成他想念我>///< 聊天過程還是免不了的打打殺殺 我的包包忘記關 他有點兇的跟我說 你再不關到時候錢包不見你就知道 走路準備去搭車 還被他大力的撞了一下 差點被他撞倒的我 只看到他很幼稚的大笑= = 接下來又是很長的一段時間才能見面 我等的答案不知道什麼時候才能出現(攤手) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.179.70

04/08 00:27, , 1F
所以這篇po文,還是要帶墨鏡對吧?

04/08 09:12, , 2F
看的眼睛好痛