[心情] 失去溫度的感情怎麼加熱?

看板Aquarius作者 (小楓)時間11年前 (2013/03/25 08:54), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:天蠍 前幾天才po文詢問大家意見 真的與瓶男促膝長談才發現問題很大 一開始他都回不知道 後來他跟我說他很害怕 我自認我不太管他約束他 所以應該不是因為讓他覺得失去自由 最後他終於說 現在的他更在乎工作和朋友 所以相較之下好像沒那麼喜歡我了 可能終於把最難說的說出來了吧 他開始"侃侃而談" 他說 他知道我很貼心很溫柔對他很好 他真的認為是他的問題 跟我沒關係 他真的覺得維持一段關係很難(這點他之前就有提過) 也保證不是有其他對象 就是覺得工作跟朋友最重要 他知道他這麼說我會難過 但他也不想騙我 在說這些話時 我只是一直掉眼淚 沒有爭辯或生氣 他也很難過 一直抱著我 一開始拿衛生紙給我擦 後來乾脆用手幫我擦 甚至為了逗我笑吧 還故意臉靠過來擦 然後故意說: 吼~把我臉弄濕了啦~~(像小孩子一樣)笑一個啦~~~ 我冷靜之後 跟他說 我知道他會心疼 但我也不希望他為了同情而勉強跟我在一起 給我一點點時間適應 到時我們再分手吧 他立刻回說 我沒有要跟你分手啊 最後他離開時 都是一直抱著我 但我沒有回抱他 我也不知道該怎麼辦 嚴格來說沒分手 如果問挽回似乎有點怪 但我也不知道該怎麼面對這個不是那麼喜歡我的男友 只能先消極地躲避一下子 我該怎麼辦...這段感情還有希望嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.177.115

03/25 10:14, , 1F
冷靜,然後想想彼此的相處模式,和想不想繼續走下去

03/25 11:23, , 2F
這樣說可能妳很難接受,但他其實只是跟妳分享他的心底話而已

03/25 11:24, , 3F
。當然,妳會把重點話在「原來你沒有那麼愛我」,可他想說的

03/25 11:24, , 4F
是「我的確沒有把妳放在第一位,但我很在乎妳」。因為他還在

03/25 11:25, , 5F
乎妳的感受(多爬文,妳會發現水瓶真的很不會應付情緒),盡量

03/25 11:25, , 6F
想開些吧。

03/25 18:18, , 7F
i大說的很對,慢慢去了解他,漸漸的就會走到他心裡,不要

03/25 18:19, , 8F
急,加油! 其實水瓶男不需要猜。

03/26 20:48, , 9F
他都說沒有想分手 是妳不能接受這種模式吧?

03/26 20:51, , 10F
自己學會找事做吧 瓶子的水都倒出來了耶