[閒聊] 制約,敗給你了!

看板Aquarius作者 (珊珊)時間11年前 (2013/02/02 23:40), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:瓶女 最近心情不是很美麗,常常覺得被遺棄了,哭~ 今天因為太難過了就跟金牛妹妹求救, 平常不接電話的她突然佛心來的撥電話過來... 聊到一半她說『我覺得妳容易被制約妳的人影響捏,像XXX、OOO...』 盲點就這樣被突破了...啊哈!讓我情緒崩盤的對象好像都是同個類型 囧 平常時候我就是一個獨來獨往的孤僻小孩,什麼都自己來... 天氣好說走就走、有興趣的餐館馬上就衝去吃、想看的電影上映沒多久就衝去看 以前還會安慰朋友說『你要享受自己的生活,這樣就會很快樂呀』 自己去日本打工度假也是過的消遙又自在,甚至有人跟我說我看起來很有自信 跟朋友的相處也是平淡又自在,久久一次相會聊天都可以 但如果遇到了那個不是很討厭但又常常約我、需要我的 太常出去我就完了... 不過通常都是那段時間他們有空、我很閒...休假一早問我今天去哪裡、我們吃些什麼 電影上映問我說要不要一起看、我想去哪也很爽快的答應、看到有趣好康的馬上丟來... 他們都很怕寂寞、很需要人家陪、一下子就能跟人家混熟、都可以跟異性單獨相處 持續了好幾個月,假日就忍不住等電話、飯不敢先吃、電影不敢先看... 朋友問我說你們是不是在一起,看到他就會想到我... 但真的熟了之後,假日不一定會找我、電影不一定一起看、玩樂不一定一起... 而傻傻的在那邊等的我才發現我忘記該怎麼享受自己的生活了... 制約好恐怖啊!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.172.72

02/03 01:07, , 1F
遇到天敵了

02/03 02:35, , 2F
學到一招了(筆記)

02/03 10:04, , 3F
推 制約好恐怖!! 很容易被制約or溫水煮青蛙釣走...

02/03 10:18, , 4F
+1

02/03 12:29, , 5F
妳是金星雙魚嗎?

02/03 14:06, , 6F
你怎麼知道?金星雙魚會怎樣嗎?

02/03 15:47, , 7F
靠邀,我也金星雙魚耶 ⊙⊙!!

02/06 22:14, , 8F
真的!!我一直以為只有自己是這樣~原來!!我要哭了XD