[心情] 流言

看板Aquarius作者 (あゆ)時間11年前 (2013/01/24 11:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:瓶女 前幾個月分手了。是我和魔王提分手的。 昨天卻聽到的一些話,讓我覺得很悶。 "她只不過是不夠喜歡對方,如果夠喜歡對方,就不會提分手。 而且,她看起來也沒多難過。" 很多觀念沒有辦法契合、甚至連溝通妥協都沒有辦法的時候, 我們連第一關的磨合都過不了,更何況還有後續的現實問題呢? 將既有的問題粉飾太平,難道用喜歡就能解決一切嗎? 努力過了、方法也試過了,只能選擇冷淡、放手。 決定分手的痛,或是該哭的都已經在去年結束。 (一開始鄰居總是敲門說她想大哭一場,還好她最近不是很愛來敲門XD) 最初,可能沒有辦法很歡樂的大笑,因為還有些刺痛; 但是現在已經可以揚起真心的微笑。 其實、現在的一切,都很好。 這樣的平靜,不是水瓶都愛的很淡, 而是我們的難過、悲傷,都在瓶子裡面,妳看不見。 只是,都已經逝去的愛情, --卻還要這樣的被人挖出、評論,有點傷。 PS上禮拜剛看完戀夏500日,真的覺得Summer好像水瓶座。 記得Summer對Tom說:"You were just wrong about me." 所以,我等待,慢慢地等著屬於我的"the one"出現:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.79

01/24 12:19, , 1F
推覺得Summer是水瓶座XD

01/24 12:40, , 2F
我也覺得

01/24 14:47, , 3F
不要理那些屁話 就像大便大家都知道臭 不會督過去聞

01/24 16:47, , 4F

01/24 22:49, , 5F
Summer!!!看的時候就覺得很理解她XD