[心情] 寶貝抱抱~

看板Aquarius作者 (Dan Uggla)時間11年前 (2013/01/16 15:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:獅子 本身是瓶眷 學期末到了 最近瓶子寶貝身旁一堆鎖事 忙都要忙翻了~ 結果還被人在那邊哭哭說很閒... (╯-_-)╯┴┴ 我家寶貝只是不想表現出一副快被壓死的感覺好嗎 ((哼哼哼 明明是別人該做的事沒做好 為啥要罵我家寶貝啦!!! ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 看寶貝不開心的樣子 瓶子裡的水都要被煮沸了@@ 昨天還好像無處發洩的咬了我一口 ◢▆▅震╰(〒皿〒)╯驚▅▇◣ 這讓住瓶子裡面的我也好難受呀( ̄^ ̄) ((悶悶... 寶貝拍拍~ 悶騷貓會在你旁邊陪你的 (〞︶〝*) 寶貝快過來抱抱!!! ------------------------------------------------------------ 順便一問: 瓶眷們在瓶子悶悶的時候都選擇用甚麼方是陪他們呀?? 或是說 瓶子悶悶時~希望瓶眷怎麼陪伴你們呢!!! 照例附歌一首囉^^ http://www.youtube.com/watch?v=3_3QyFZgdss
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.64.102.238

01/16 16:04, , 1F
好貼心的瓶眷喔

01/16 16:08, , 2F
為了深愛的人,都會有水滾的感覺 :D

01/16 16:15, , 3F
我會先問,不回答就靜靜陪他,之後逗笑或抱抱

01/16 19:26, , 4F
讓他感覺到你一直都在 但不要強迫他說話

01/16 19:53, , 5F
好貼心~讓他發洩一下吧

01/16 20:20, , 6F
重要的人陪著就夠了