[心情] 愛的委屈卻又甘心愛下去

看板Aquarius作者 (米粒)時間11年前 (2012/12/28 02:48), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的星座:1/25水瓶 第一次用手機發文,排版不好情見諒 我是個剛成為羊眷一個多月的女生 這段感情是我倒追來的 我家羊男是個對女生都很好的傢伙 噢,忘了提,他是我同事 會喜歡他是因為看上他認真工作的神情,還有時而成熟時而天真的特質 我本身就是個只要別人對我好,我就會有好感的瓶子 結果就這樣日漸好感的被牽走了 可是...至今,我還是不知道他到底喜不喜歡我... 剛在一起時,他就提出不想被店裡其他同事發現的條件,我答應了 結果不到半個月就都知道了=_= (不要問我為什麼,我也想知道) 我同事說我們很不像正熱戀的情侶 因為上班時,就跟普通同事一樣工作 就算下了班,也沒什麼改變 他忙完他的就回家,我忙完也回家 可是每天都會用line聊天,但也都是很瑣事的:我到家了、你明天幾點班、想休息了、晚安之類的 你問我們有沒有親密稱呼? 噢當然,但也是很普通的寶貝親愛的這樣 我唯一覺得我們像熱戀情侶的時候 大概只有在兩人一起休假出去約會的時候吧 目前進度只有牽手擁抱跟親親 日子一久不禁疑問:我們是直接跳過熱戀期進入平淡期嗎? 這樣忽冷忽熱的,感覺自己愛的很委屈 可是卻又這麼喜歡他 忍受無法高調愛,什麼要求都接受 是不是太害怕失去了...? 唉,好無助 感謝大家願意看這篇文 -- posted from android bbs reader on my samsung GT-S5570 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.104.182

12/28 07:27, , 1F
因為出社會了吧?

12/28 09:31, , 2F
因為你小心翼翼的 換個方式~換他關注妳

12/28 12:14, , 3F
可是我們都還只是20出頭的年輕人啊TAT

12/28 12:14, , 4F
我不知道要怎麼做才能換他來黏我....

12/29 14:42, , 5F
回想最初的想法吧,交往前總是看著對方優點交往後便忘了

12/31 02:12, , 6F
我依然看著他的優點啊....