[問題]水瓶神經比較大條嗎

看板Aquarius作者 (OPEN MIND)時間11年前 (2012/12/20 22:58), 編輯推噓3(3020)
留言23則, 5人參與, 最新討論串1/1
我跟我前水瓶男友 真的是孽緣... 他也一直是我心中的痛 我還跟我身邊的朋友我這輩子最大的死穴應該就是他了~"~ 廢話不多說 在我們分手兩年後 今年的十月他來台灣玩 也跟我和我們共同的朋友出去 跟朋友在一起時 他避我如蛇蠍 可是前一天我們單獨相處時 也還好 他還會把他去旅遊的照片跟錄影跟我分享 來臺灣之前也會傳whatsapp 問我事情 可是當我們朋友出現後 一切都不一樣了 我不可以碰他 連過馬路拉他一下 都閃很大 問題是 連陌生人都可以餵他吃東西 為什麼我不行 對此 我深深不解並且氣得要命 所以當天態度也都冷淡 不想理他 可是 像買車票 催他坐車 他叫我幫他用住宿的東西時 我又很雞婆幫他全部做好 有時候我真的覺得我很笨... 在他回去之後 在因緣際會之下 我飛到他所處的國家工作 一開始想說人生地不熟想找些樂子 問他要不要一起出來 他一開始都不回我簡訊 直到我忍無可忍 叫他快回話時 他才連忙說抱歉他很忙 然後我假裝冷靜問他要不要出來時 他就跟我說什麼 他先跟我說清楚 他現在是bad boy 跟我說現在只能當朋友 問題是 我本來就沒多想 我只覺得他好奇怪 出來玩跟朋友有什麼關係 到現在我還是百思不得其解 後來因為要回台一趟 回來前問他要不要見面時 他又說好 (在那之前拒絕我一次 後來又一次的app聊天後又說好) 出去後 因為他要準備功課的關係 我們只短暫的聊天喝咖啡 他還帶我繞校園 告訴我他平常都在哪裡出沒 連他生活作息 這幾天在幹嘛全部都跟我說 我真的很想問...是這是水瓶座的特性嗎 我幾乎都處於被動 任憑他講 他帶我去哪就去哪 這也跟他來台灣的態度差很多 回來臺灣之後 我真的覺得我有被虐傾向 我手很賤的一直去看他在網路上的訊息 就在前幾天 他突然傳簡訊給我 問我是不是有去看他的網頁 我是很想打死不承認 可是他接下來那一句話讓我很想去撞豆腐牆 把自己淹沒在豆腐裡 他說 他那個網頁可以查看到誰去看他的東西 簡單來說 跟之前無名的"誰來我家"很像 但是他還可以看到次數... 他還問我說有什麼發現嗎 還可以態若自然的回答我之前問他的問題 我簡直想把自己埋到地洞裡 他為什麼還可以當作沒事繼續說下去 之後還跟我說如何查詢"誰來我家"的用法 請告訴我 水瓶座這樣到底是怎麼了 我一直都覺得他很聰明 可是他的態度讓我覺得 他是神經大條 還是裝作不知道 我承認 我真的對他念念不忘 就算想要平常心 看到他的一瞬間我都忘光光了 -- Try to create possibility as you can. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.154.137

12/20 23:04, , 1F
其實我才想問妳是真的裝不知道還是喜歡他到都不會釐清了 XDD

12/20 23:04, , 2F
他當然知道妳的意圖,不然不會事先告訴妳「我現在只想玩玩」

12/20 23:05, , 3F
所以是? 我不懂 他態度太反覆了

12/20 23:14, , 4F
什麼所以是?如果妳是問他那些行為是不是還對妳有感情,老實

12/20 23:15, , 5F
說我不知道,但我覺得他只是把妳當一個可以講話的人

12/20 23:17, , 6F
水瓶黑白分明,喜歡就喜歡,不喜歡就不喜歡

12/20 23:17, , 7F
至於後面什麼查到妳偷專注他那些,他算有點開心(幸災樂禍?)

12/20 23:17, , 8F
逮到妳對他還有喜歡罷了。

12/20 23:21, , 9F
我也覺得他發現我偷查他時他很高興 因為他回話回超快的..

12/20 23:22, , 10F
他以前很厭煩我們時差的關係 就有直接說不要聯絡了

12/20 23:23, , 11F
可是 莫名其妙來臺灣又聯絡我 我也覺得怎麼會這樣(尖叫!)

12/20 23:23, , 12F
知道還有前女友對自己念念不忘當然開心啦~還可以趁機虧妳一

12/20 23:23, , 13F
番都不用擔心妳會反擊,科科

12/20 23:23, , 14F
然後接下來就像我說的 我真的那時候以為我們這輩子不會再

12/20 23:24, , 15F
見了 可是情況已經變到我覺得難以置信了

12/20 23:29, , 16F
恩 無緣 gg

12/20 23:30, , 17F
我討厭GG 真的一點希望都沒有嗎?

12/20 23:36, , 18F
跟冷淡的人玩愛情 比劈腿還可怕~~ 別鳥他惹兒

12/20 23:44, , 19F
妳要不要回想一下他以前怎麼對妳再想一下該不該期待他回頭?

12/21 00:15, , 20F
很需要回想那些痛苦 才可以勉勵自己前進!!!

12/21 00:19, , 21F
對自己好一點吧!! 何必熱臉貼冷屁股

12/21 00:23, , 22F
是痛苦對吧?那就不要想他是什麼意思了,那都不重要。

12/21 02:01, , 23F
水瓶有時候還蠻怕冷場的