[心情] 想你,醒在0:03

看板Aquarius作者 (雪地裡的花)時間11年前 (2012/12/17 04:51), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:11/22 天蠍座! 我從來沒想過,依賴黏人的我,可以跟瓶子阿法分開這麼久。 相隔一個多月的兩地努力,星期天我終於見到阿法,一起吃了晚餐。 本來以為,在見到他的時候,會因為太想念而掉下眼淚,沒想到, 相見的喜悅遠遠超過一個多月以來相思的煎熬,短短三個小時裡, 我一直是笑的,時而微笑、時而開懷大笑。 明明只是彰化—台中的距離,卻可以被我們過得像是相隔海洋一般。 還好,沒有時差。 忙碌的時候,想到彼端有個他也正在認真努力著,心一直是暖的。 早上有他LINE來的早安,整天都會讓我好有活力。 我知道,他心裡是住著我的。 這時間的我,睡不著,想的全是被我戲稱為外星人的瓶子阿法。 我喜歡他意氣風發地說著他在各地旅行的見聞與工作遭遇的經歷。 對我來說,他是一個散發著才氣與霸氣的瓶子,年紀為他修去稜角, 讓他變得成熟迷人,我能在這個時刻遇見他真是太美好的一件事。 他說他其實像個刺蝟,叫我要有受苦的心理準備,卻總是很柔軟地 默默包容寵溺好像很幼稚的我。我說,就算刺蝟也還是有可以擁抱 的地方,謝謝他把柔軟的那一面體貼著我。 逛影碟店的時候,我只是不經意地說到來不及看某部電影有點遺憾, 離開的時候我卻發現那部片靜悄悄地出現在結帳清單裡面。 沒有什麼激情的情節,這個瓶子先生用很緩慢的速度,佐著高溫, 一點一滴、一步一腳印地教我談一場很美的戀愛。 也許因為忙碌而不怎麼有時間約會,但我卻總能滿滿地感覺到他。 原來感情,在兩個人合拍的時候,會這麼令人心滿意足。 一輩子長這麼大,好像唯獨跟他,才像是在戀愛。 很平淡、很生活,卻能盈滿我的心。 -- 謝謝瓶板的家人,每天看著大家的心情,就想到阿法也會這樣那樣, 雖然思念有時苦澀,但我嘴角總是上揚的呢。 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.169.148

12/17 07:26, , 1F
跟瓶子談戀愛沒有激情, 他只習慣在細節加上一些貼心

12/17 07:26, , 2F
讓妳不知不覺的活在有他的生活裡 另外這首歌很棒:)

12/17 09:11, , 3F
嗯,你很幸福,被瓶子愛著時,真的很幸福^^

12/17 22:16, , 4F
:)

12/17 22:51, , 5F
這首歌很棒+1 祝你們一直幸福下去~~

12/18 17:16, , 6F
瓶子的貼心是真的很暖很暖

12/20 21:52, , 7F
瓶男當情人真的會把女友照顧的很好