[心情] 第五個月了

看板Aquarius作者 (靜)時間11年前 (2012/12/07 23:39), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:瓶子 離開校園第五個月了, 開始工作也第五個月了, 想到要拿畢業證書就還要回醫院重修實習一個月就覺得好噩夢, 白天醫院實習,晚上還要做報告, 報告就累到沒時間休息了, 工作至少還有領薪水慰勞自己一些, 想買什麼就買什麼,當然得考量自己的經濟能力。 在牙科診所學到了很多, 但也幾乎每個禮拜都超時工作, 還只有周休一日, 媽媽還問我會不會實習完回來就跳槽了, 哈哈,我也想呀! 但是資歷沒滿一年有點難看。 上周末就衝了台北資訊展, 花了這幾個月的一點錢去買了數位單眼, 真的好開心,熬了這麼久,終於。 洗器械、跟診、上櫃台, 人,真的很難做, 到底該如何坐櫃台才能夠讓大家都滿意呢? 拒絕把患者掛號進來看患者生氣, 不拒絕患者掛號,換同事不滿意又要不能準時下班, 到底?真沒有那種兩全其美的方法嗎? 我也好想好想準時下班, 同為早班人,為什麼下午在櫃台, 我就要晚人家半個小時下班? 我也好想打了卡就閃人, 明明工作都做完了, 又沒有領得比別人多。 會害怕,不敢問, 害怕問出口了,是我不敢聽答案, 那還不如不問的好,是嗎? 一個人生活自由,卻也偶爾寂寞, 如果可以,還是好想靠在你的懷裡跟你說聲我愛你。 你是不是有新對象了? 我好想好想,跟你分享我的生活, 跟你分享我看到的美麗景象...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.226.64

12/07 23:46, , 1F
新鮮人加油!
謝謝:)

12/07 23:54, , 2F
牙助很辛苦 雜事很多 請加油!!!!
對!雜事多,薪水還不高, 也是常常晚下班。

12/08 00:13, , 3F
加油加油!也剛剛出社會...也希望有個人可以分享.分擔壓力
一起分享工作的心路歷程吧!

12/08 00:21, , 4F
加油:)
揪可,謝謝,你也是,加油!

12/08 00:24, , 5F
加油!

12/08 01:37, , 6F
趕快去跟同事做好朋友~偷問同事為什麼妳要多半小時
因為老闆現在不照以前排班的順序排, 不然基本上下午的櫃檯上完要先吃飯, 六點再進診間跟診。

12/08 01:38, , 7F
也可以問同事~通常她們都收多少病人,太多的話怎麼處理
看醫師工作情形, 同事也是會推掉或改約其他的時間。

12/08 09:21, , 8F
同是新鮮人!!加油喔!!!
新鮮人,一起加油:)

12/08 10:48, , 9F
護理師辛苦了!!

12/08 11:52, , 10F
加油!!! 我也有過同樣的想法 一起加油 我是科技業 :)
科技業也很辛苦,加油:)

12/08 16:24, , 11F
新鮮人加油!
謝謝你:)

12/08 20:04, , 12F
加油
謝謝你,Ica:) ※ 編輯: thinklife 來自: 111.242.7.42 (12/08 23:39)