[問題] 爬了精華還是弄不懂瓶男的意思...

看板Aquarius作者 (彤)時間11年前 (2012/11/30 19:39), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 瓶男是我弟的朋友大我二歲 因為我上段感情的複雜關系瓶男也知道我的情況 就是他很確實的知道我跟現任農曆年時一定會分手,然後呢~那天我傷心完就去唱歌錢都他付的 之後又約了次看電影,路上我就問他唱歌多少錢要拿給他..他就不要 看完電影然後又去看了車展,全程包括電影票、計程車錢、連去7-11買飲料都是他出的..我一直說這樣不太對 他就一直說沒關系不用,害我挺尷尬.. 平常沒太聊line跟電話,有事才會敲 那次看電影後前天他來我家跟我弟聊天,有聊到那天看電影的事 廣告正好播到某某新的鬼片這週上映,他就說走呀再去看,我弟就說他也要跟 我就說我週五沒空只有週日ok~我弟他週日不能去 我弟就說幹嘛週日,約週五啦!! 瓶男說話了,"週日我比較ok啦週五我也不太能,你不要去啦我跟你姐去就好" 當然我弟就在那鬼叫了一下,之後我弟累了去睡了就剩我跟他在聊天 他每次聊到後面就會聊到我男友的事,也強迫我叫他王生先名是八蛋.. 三不五時就講回這個話題,三不五時會噹說"對嘛你看你對他根本放不開 你心裡還有他"之類的 然後他說 "為什麼你在我面前還要裝的這麼堅強妳不是這樣的人吧!"我就笑笑...說我習慣了 那天聊到半夜三點,我跟他二個人就單獨聊了三個小時左右.. 這是上次的奇怪點。 接著是昨天我的朋友來我家聊天,我弟說他找瓶男過來一起聊,之後瓶男也就過來了 大家差不多聊到二點多我朋友就要走了,朋友揪他一起離開,他說 沒關系我等等再走, 後來我朋友就先回去 我弟也去睡了 我跟他最後聊到五點多他七點多要上班.. 就剩我跟他時他就又聊到男友的話題。 整理一下他問的... 瓶:你對男朋友有什麼要求 我:不知道耶 看人吧 要有什麼要求嗎!? 瓶:你明明傷的這麼痛為什麼還不放手 我:就年底一切結束 瓶:你結束的了嗎? 我:他必須結束 瓶:那如果他全部放棄了只要你 你會回頭嗎? 我:不會吧,他是慣犯了 瓶:那前男友呢?他如果找你複合? 我:我跟他不可能我們有太多的問題存在 瓶:你到底愛現在這男友什麼 他這麼複雜 你不覺得我不錯嗎?再說有我帥嗎? 我:跟帥不帥沒關系…我想這就是感情奧妙的地方吧。 我跟瓶男說我寫過一段話給他,如果我有天沒有力氣再牽著你的手繼續下去了你會牽著我嗎? 男友回我說:那要看你還給不給我牽。 瓶男聽完說:天啊 妳是笨蛋還是傻瓜,為什麼要維持跟他的這段關系讓自已這麼痛 我說我還寫過另一段給男友,牽不牽著也不是重點了吧,重點是我們二個的手就算牽著也 牽不牢,就像戴著戒指的手怎麼牽還是隔著存在的現實 說完這個我哭了,瓶男拿了面紙給我當然又是把我唸了一下說 我說的很好他決定把他寫 成一首歌在我生日的時候送我,我說你又知道我生日什麼時候了哦!? 他說他知道x月xx日,我很驚訝,瓶會去記一個普通朋友的生日嗎!? 他說過 不管怎麼樣還在他在 他細問過我不吃什麼東西 我說我手很冰,他說他看看,當然被我冰到了他說 改天一定要幫你補一下身體 不吃飯他也會唸,有次他說他買過來給我吃,我說不好 下雨又遠又冷 他幾天後還翻出來說,其實他那時候很不高興,遠跟冷他覺得沒差.. 所以~這瓶男在想什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.216.68

11/30 20:17, , 1F
問題不出在瓶男,是妳啊~原po,妳是爬到什麼文,認為這些

11/30 20:17, , 2F
都不算是做球?

11/30 20:54, , 3F
所以瓶在做球...?

11/30 21:17, , 4F
他會不會是開玩笑說說而已!?

11/30 21:35, , 5F
我覺得很明顯啊

11/30 21:40, , 6F
因為他很長開玩笑,誤會不就尷尬了...

11/30 21:49, , 7F
試探看看吧 我也覺得很明顯ˊˋ

11/30 22:00, , 8F
試探...

11/30 22:21, , 9F
你有先問過我嗎?

11/30 22:24, , 10F
問你!?

12/01 00:15, , 11F
雖然有時候像開玩笑,但其實是實話...他也會怕尷尬

12/01 13:25, , 12F
原po撿到瓶子囉~ 那瓶男在等待某個時機,而那個時機呢..

12/01 13:26, , 13F
就要看原po何時願意投入瓶男的懷抱囉~

12/01 13:27, , 14F
直接抱住沒關係,他不會介意。 如果他回抱妳,那就恭喜囉

12/01 13:54, , 15F
在試探 感覺對你有點意思

12/01 14:34, , 16F
看明天去電影的狀況如何

12/03 08:45, , 17F
真好~有備胎還不會被批到爆~版眾真溫馨

12/03 09:50, , 18F
不知道事情的始末不必講這種話吧