[心情] 瓶男都這麼萌的嗎!

看板Aquarius作者 (雪地裡的花)時間11年前 (2012/11/19 14:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:11/22 天蠍!(耶,生日快到了) 友善警告:內容有強光,提供墨鏡,請笑納。 <(◥◤△◥◤)> 自從和瓶子外星人阿法確認關係之後,我謹守份際地維持一貫模式跟他相處, 上週,那個曾經對聰明手機嗤之以鼻的阿伯,默默去買了一隻 sony X 回來, 隔天一早立馬傳簡訊跟我報備這件事:「以後可以用LINE聊天了哦!」 一問之下,我才知道,原來這個老傢伙,是為了想跟我多聯絡才打破原則。 (羞) 不過我還是同樣地態度「見到面像撿到,沒見面當丟掉」活在自己的世界裡。 (天蠍的驕傲來著... XD) 只是,自從他有了聰明手機之後,我的蘋果像是安裝了準點報時APP, 早上有問早LINE、中午會提醒我該吃飯、晚上也會叫我加添衣服注意保暖。 對於我這個愛了就容易沈船的蠍子來講,怎麼可能放過這種大火煮水的機會, 自然是他丟一句、我回敬三五句的添柴加溫。 (↑當然,我自己也快滅頂,還真是超沒原則。) 然後最近我真的被萌得心都快融化了。 /_\ 一直以來,我的夢想就是當人妻,所以我超愛料理給自己家人吃的那種感覺, 阿法也愛吃,所以我們的約會總是跟吃有關係。 不知道他是碰巧矇到還是我的小小夢想被他知道了,他開始會在LINE裡撒嬌, 除了問我有沒有吃飯之外,還會附加「我想吃你做的料理」之類的許願句, 這完全中了我的罩門啊! 我可以想像他跟我講這些話的語氣和表情,(小劇場也太多了吧) 整個就是萌到爆表了我的媽! 也不知道是我一直以來很淡然讓他爆衝,還是這個老瓶子接錯線, 拜科技所賜,我就算沒有每週約會也好像天天在蜜月啊... >///艸///< 我也要給跟我一樣的小蠍子們建議: 真的不要太多不安、也不要急著想要掌握操控瓶子外星人, 像他們這樣聰明又才華洋溢的人,怎堪被管被控制呢?(笑) 就開開心心作自己吧,生活好好地過,不要忘記跟他分享快樂, 他自然就會在身上綁條繩子,並且把另一端放在我們手上, 還會厲聲厲語叫我們要「抓緊!好好保管!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.174.239

11/19 14:18, , 1F
我家瓶男也可愛慘了 >\\\\<

11/19 14:21, , 2F
樓上.... (握手)

11/19 14:41, , 3F
被萌到了>///<

11/19 15:43, , 4F
超萌的啦!有時候忍不住一直啾到他問我"妳是小狗狗嗎"

11/19 20:18, , 5F
真好!!!我也要萌萌

11/19 20:45, , 6F
啊~~~萌えろ

11/19 23:03, , 7F
真的!我超同意BusyBee9939說的...我也會想要一直啾..XD