[問題] 分手後就不能當朋友嗎?

看板Aquarius作者 (OPEN MIND)時間11年前 (2012/10/09 00:33), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
這幾天 是我前任男友來台觀光的日子 很久沒連絡 分手原因也不清楚 只是在一陣兵荒馬亂 吵架中跨海分手 因為愛得太深 所以當初有藕斷絲連過 但是後來還是繼續吵架 反正後來 就再也沒聯絡了 所以 當他請朋友代為轉告我來台消息時 其實我很驚訝 因為覺得 這輩子應該都不會再見面了 ____________________________________________________________________________ 以上是前言 這兩天陪他遊玩心得是 相見不如懷念 我不知道是他的問題 還是水瓶的問題 雖然剛見面時 我們有點尷尬 加上朋友接機行程deley 所以一開始就在遲到等待 我火大的情況下見面 但是 後來兩人私下相處 也還算和諧 除去談論交友情況以外 他講了很多他在旅行經驗 跟人生計劃 但是 這一切 等到我們抵達台中與朋友會面後一切變調 他完全幾乎把我當成陌生人 我不能碰他 就連過馬路也不可以拉他 介紹小吃時 請他試吃 他也會閃躲 自己拿試吃品 我不能跟他走在一起 因為他自己會走到另外一邊 他閃躲的情況 讓全部的朋友都傻眼 當然 我非常不高興 因為他連對第一次見面的人都比我親近 我的fb他不加 可是那些對他很陌生的人他都加了 帶他去體驗夜店文化 他真的完全把我丟在一邊 然後隔天趁去買飲料時 再跟我說他在夜店有嘗試跟別的女生講話 .......干我屁事.... 何況 你要漠視我 幹嘛不徹底一點 不要跟我借手機上網 不要叫我幫你找路 不要叫我幫你訂車票 更不要當你抵達飯店時 只跟我說你到了 這樣的反覆矛盾 讓我一點玩的感覺都沒有 我真的深深覺得 這樣分手後的見面 不應該相見 也許各走各的 會比較好 是不是真的分手後 就不能再做朋友 這樣的態度 其實很傷我的心 在朋友面前 就不能大方坦然一點嗎? 到底有多糟糕 讓你不想讓大家知道 我讓自己換個方向想 也許是因為還在乎 才有這麼激烈的反應 但是 我還是覺得很心痛.................. -- Try to create possibility as you can. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.152.58

10/09 10:50, , 1F
我覺得他很故意,我前男友也是甩了我之後完全無視我

10/09 10:51, , 2F
我是沒有恨他或是討厭他,只是連朋友都不能當好莫名

10/09 10:51, , 3F
只是用時間沖淡了..........

10/09 14:16, , 4F
這樣的態度我不知道該怎麼辦...早知道就不要見面

10/09 14:51, , 5F
他也是個很矛盾的人~

10/09 20:56, , 6F
幹嘛自找麻煩

10/09 21:35, , 7F
拍拍,別理他了

10/13 15:54, , 8F
分手後本來就很難當朋友了 硬當只會有人傷心