[心情] 你迫不急待的離開我

看板Aquarius作者 (小婢女)時間11年前 (2012/10/07 01:32), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:水瓶 特地從北部奔去花蓮 就為了再見妳最後一次面 再製造最後一次 屬於我們的回憶 妳哭 問我為什麼離開妳 妳說劈腿又如何? 妳還是可以去交男朋友阿! 我卻回答不出什麼 該說妳太天真還是太自私 只能苦笑 說 我沒有辦法像妳一樣 一顆心裝著兩個人 妳問我還是好朋友嗎 我沒有辦法拒絕妳 於是我們就像從前一樣 製造了最後一次的回憶 一起躺在床上時 妳還是不停在我耳邊說愛我 等到我要離開 坐上火車上時 就有人打電話來: 妳不要再笨了 妳一上車 她就和那女生出去了! 縱使心裡早已有準備 我還是忍不住哭了 妳說妳要作報告 所以我說沒關係 我早點回去 結果呢 妳們也開開心心得在床上打滾 還要去看日出 是為了要慶祝我離開嗎? 當小三傷害另一個人就這麼開心嗎? 明天就是五個月了 真的好諷刺好諷刺 我沒有辦法讓自己好起來 我想笑 可是笑得比哭還難看 我想吃 卻總是吐得一蹋糊塗 如果妳可以因此有一點點心疼我 該有多好 -- 非屎不可 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000211808319 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.249.94

10/07 09:42, , 1F
拍拍!

10/07 10:20, , 2F
拍拍,

10/07 10:48, , 3F
看不懂,寫"她"但是是跟女生出去!?

10/07 11:38, , 4F
都是女孩吧

10/07 12:46, , 5F
原po拍拍ˊˋ 對自己好一點
謝謝各位的拍拍T_T 我會努力讓自己振作起來 我一定會找到對我更好的人 ※ 編輯: cathy61624 來自: 120.126.249.94 (10/07 13:30)

10/11 16:38, , 6F
拍拍 難過的心情,讓時間填滿吧