[問題] 怎麼會?!!

看板Aquarius作者 (OPEN MIND)時間11年前 (2012/10/02 16:35), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
這個人 是我中斷半年以上的"前男朋友" 因為種種原因 我們後來鬧得不甚愉快 他把我的Whats app FB 全部封鎖 一開始當然很生氣 還寫信問他 不過他也很絕 乾脆把我黑名單 眼不見為淨 然後 時間久了 我也快忘記他的存在了 畢竟 他是外國人 畢竟 我也有我的生活要過 我甚至覺得 這輩子應該不會再見了 結果...就在上星期 他跟其他朋友說 他要來台灣 請朋友轉達給我 (OS:幹嘛不自己說 前幾天明明在Skype上有遇到) 朋友知道我們的關係 所以很雞婆的想讓我們獨處 就安排我去接機 他 終於解開我的Whats app 然後跟我說 之前有另一個朋友說要去接 我就回答人家沒空 要不要幫你另外橋時間約他 竟然...被念........... 叫我不要幫他 他自己會安排 很好 莫名其妙 我跟你已經沒關係了 為什麼要用以前的態度對我 其他朋友都可以以禮相待 我就不一樣? 我更好奇的是 當初水瓶的他說不要聯絡了 為什麼又會突然出現 還說要見我... 不是聽說 水瓶很絕情嗎? 我真的不懂??? -- Try to create possibility as you can. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.152.24

10/02 16:40, , 1F
可能他還想把你當好朋友QAQ

10/02 16:44, , 2F
可以罵fuck的好朋友嘛... 我沒有這麼有福氣耶XD

10/02 16:50, , 3F
水瓶當下很絕情,日子一久又軟了..真的很難說

10/02 17:03, , 4F
可是態度讓我很想把他扁一頓 我已經不是以前的我了!

10/03 00:14, , 5F
我好像是這種人 當下很絕情 哈

10/03 02:09, , 6F
當打鞭炮的朋友就不會絕情壓 ^^

10/03 15:10, , 7F
他今天還跟我說 我怎麼不告訴他10/10是國慶日...

10/03 15:10, , 8F
還要別人跟他說 我真的無奈 不知道該怎麼做比較好

10/07 10:45, , 9F
你怎麼還想不通 就純粹打鞭炮的朋友而已呀XD~