[心情] 可愛的瓶男 :)

看板Aquarius作者 (OB)時間11年前 (2012/09/09 13:17), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:7/9 巨蟹 是說 在跟瓶男再一起後的這將近5個月以來 真的是越來越發現瓶男的可愛~ (瓶男也從一開始的翩翩紳士 漸漸的自動顯露出愛玩、幽默、愛玩弄我的本性啊...=ˇ=) 雖然女生都愛聽些浪漫的話 或至少偶而 也想聽聽男朋友說說"喜歡自己的哪些地方"之類的話~ 但瓶男真的不太愛講欸XD 就算被逼要說 也不太會說哈哈哈哈! (跟版上說的一樣QQ) 可是我要為瓶男平反!!! 很多瓶男雖然可能不太會講些女生愛聽的甜言蜜語 但卻會在日常生活中 讓女朋友感受到他其實很在乎妳的感受、很想讓你24小時都很開心! 拿我家瓶男來舉例好了XD [事例1] 今年7月開始 我跟瓶男都外宿了(都住同一棟大樓 但分別住上下層樓) 碰巧瓶男最好的一位男性好友 也考上了我們學校的研究所 於是那位朋友就住在瓶男隔壁 7月有次我、瓶男、瓶男好友&其女友一起出門吃晚餐 瓶男就說他想順便去打備份鑰匙 因為他和那位朋友之前就說好 "如果那位朋友考上我們學校的話 就交換自己房間的備份鑰匙" 這時候巨蟹的小劇場就默默出現了.......... 母蟹OS: "為什麼!!!為什麼備份鑰匙不是打給我 是打給朋友!!!嗚嗚我也要啦!!!" 小劇場默默不斷在車程中重複上演~ 最後演變成這樣: "哼! 可惡~ 那我也不要把我的備份鑰匙給臭瓶男了!! ㄌㄩㄝ~" =>幼稚XDDD 後來瓶男朋友的車開到了打鑰匙的路邊 我跟瓶男一起衝下車去鑰匙行詢問 (因為車子違規停車XD) 想不到鑰匙打好後 瓶男: (招牌bling bling陽光笑容,遞) 這鑰匙給你 我: (愣) 啊? 瓶男: 我房間的備份鑰匙啊~ 你不要嗎? 我: .....但你不是要給你朋友嗎?? 瓶男: 哦對呀 他也有一支 我就打兩支呀 這支給你! 於是就在我還在疑惑 到底瓶男什麼時候打了兩支一樣的鑰匙的時候 我就跟著瓶男跑回車上了................... 後註: 母蟹小劇場: "YES~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(灑花灑花)" XDDDDDDDDDD [事例2] 因為放暑假的關係 我暑假又出國了兩次 回來的時間都被瓶男盧來學校陪他 但因為總不能一直都在學校不回家待 (學校在桃園 家在高雄XD) 所以我就維持了大約是 2周出國=>2周學校=>2周出國=>2周回家=>回學校1周=>開學 的模式= = 後天就要回學校陪瓶男了 昨天在視訊的時候 我跟瓶男又開始玩小遊戲XD 我: 欸欸 我們來想我回去之後 要對對方做的事情! 而且對方都不能說不要喔(嘿嘿嘿) 瓶男: (在講了三個不可能的情色屁話之後= =) 好啦那我重想! 我想要....你陪我練T-spin (Tetris Battle的招XDD) 我想要...你陪我去吃鉅大(冰城)! 我想要...你陪我去吃21風味烤雞! 我想要...你都在我附近! (小聲+模糊) 我: 嗯? 什麼 都在你附近喔? 瓶男: 對啊...你離開太久了啦! 耶嘿~~ 蟹女聽到這 整個就再度心花怒放啊!!! ^_^ 整個覺得瓶男超級無敵可愛! 平常雖然都愛欺負我 愛強迫我跟他一起看恐怖片 (當然瓶男不承認這是強迫...都說只是"希望" = =) 愛自己玩電腦遊戲玩到不亦樂乎 等我生悶氣再自己爬到床上來搞笑逗我開心XD 可是我覺得瓶男真的像個小孩子一樣 其實很多時候真的只是沒想太多 (不像巨蟹心很細 注意到一堆小細節) 不是故意要讓女朋友生氣的 (當然我平常也沒有真的生氣啦XD 因為知道瓶男的小孩子性) 還有就像我前幾天推的文 我覺得瓶男雖然很不愛被管 (不管是被媽媽還是女友還是朋友) 但其實不會不願意跟自己喜歡的人主動報備行蹤! 相對的 也會希望能掌握自己喜歡的人在哪..... (像我這幾天晚上不小心睡著 或出門沒有先報備 回來就被瓶男唸得要死XD) 噢還有 瓶男真的是很講理的星座 不管是吵架或是日常生活 只要能和他理性溝通 瓶男都會聽的! (只要你不是無理取鬧) 就像瓶男最近一直想說服我不要相信星座XDDD 瓶男: 星座的依據是什麼? 只是生日而已! 每個人都已經經過了後天環境的影響 怎麼可以還用先天的因素來判斷一個人的個性呢?? 何況你說不只是用太陽星座來判定 雖然有比較可靠一點 但這樣不是每個人都只選擇"想相信的部分"來相信而已嗎?? 覺得這個人很熱情 就說他是射手座 又有點優柔寡斷 就說他月亮在雙魚這樣?! 唉 總之 瓶男真是太可愛囉:))))) 請各位瓶眷一定要好好愛惜這塊寶呀!!!! (瓶男: 妳才是寶....) -- http://album.blog.yam.com/enying -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.197.45

09/09 13:31, , 1F
文章內容看得我都心花怒放了 哈哈哈

09/09 14:47, , 2F
墨鏡呢!!墨鏡在哪!!??

09/09 14:50, , 3F
怎麼內容都看不到勒?? XDDD

09/09 16:37, , 4F
我覺得我被重創 0皿0...

09/09 17:41, , 5F
我的瓶男也說要打鑰匙給我 但到現在都沒拿來 ....

09/09 20:26, , 6F
在喜歡的人面前就是愛當小孩子瞜

09/10 00:21, , 7F
樓樓上 他會不會是純粹忘記了...XD

09/10 02:22, , 8F
樓樓樓上我的鑰匙給你吧-.-(遞

09/10 08:19, , 9F
我也是蟹女瓶眷感覺好像!推瓶男討厭無理取鬧和不信星座XD

09/10 20:49, , 10F
這個瓶男好親切喔~哈哈XD 我也是瓶(女)配蟹(男)

09/10 21:20, , 11F
e大和你的瓶男一樣可愛 @Q@

09/10 22:36, , 12F
我家的也很愛欺負我和嗆我

09/10 22:36, , 13F
他也討厭無理,可是都會報備

09/11 01:06, , 14F
哈謝謝d大>///< respone其實我家瓶男還是常讓我感覺有距離

09/11 01:07, , 15F
感欸QQ 只是平常這些孩子氣 就很夠我玩味了:)

09/14 10:18, , 16F
看不到