[心情] 冷靜冷靜理智快回來!!

看板Aquarius作者 (蘇打水)時間11年前 (2012/08/16 22:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:急需理智歸回的瓶女 是這樣的,最近剛跟認識10年的獅男在一起,所以整個陷進去 但現在變成遠距離,因為他搬走了,而我因為工作的關係假日沒有休 所以變成一星期只能見一次面(每周休一天,獅男在調養身體中~) 照理說剛在一起應該會很甜蜜,但是.... 獅男好淡定......我的熱情大貓呢Q Q 變得我很一頭燒,然後因為對方的態度很冷靜,就覺得不是很肯定他的心意... 結果演變成他認為既然在一起遠距離會胡思亂想,不如當普通喜歡的朋友 這樣我就不會亂想、也不會難過(他不喜歡看到我掉淚) 然後我就慌了,因為跨出朋友的界線就很難回去... 就又掉淚(我承認我淚腺發達...), 獅男看到我哭就可能心軟或是其實也不想這樣 除了安慰我之外,也溫柔地幫我擦眼淚、擦汗 然後好好溝通下達成共識,在一起、但不能胡思亂想 = = 唉...我急需理智小姐回歸身旁啊~~~~~ 有沒有也是另一半大貓很淡定的呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.218.96

08/17 11:38, , 1F
+1...淡定的獅男!!

08/17 13:44, , 2F
+1