[閒聊] 第四年

看板Aquarius作者 (小狸貓)時間11年前 (2012/08/13 21:38), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:蠍女 天天都會到瓶版報到, 從一開始想多了解瓶男一點, 到後來都在看看大家的煩惱分享, 我遇過標準玩咖的瓶男, 也遇過認真交往越來越穩定的瓶男, 每當看到版上一些小女生為了瓶男傷心煩惱, 就會讓我想起不愉快的回憶.... 不過, 現在的我真的很幸福, 所以也要上來分享一下, 幫最優秀的瓶男們說說好話^^ 其實, 水瓶男並沒有好與壞, 任何事本來就是一體多面, 在我心中,罪大惡極玩弄感情的壞瓶男, 在上周六一樣找到了心目中的另一半,甜蜜蜜的結婚了, 對他老婆來說,他不就是最優秀最值得依附終身的好瓶男嗎? 所以, 瓶男並不是花心濫情或玩咖的代名詞, 一切的一切, 只是看有沒有遇到對的人罷了..... 回歸主題, 之前也在版上分享了好幾篇文章, 很開心,我依然是瓶眷的身分, 能繼續在版上分享我家瓶男的可愛之處^^ 重點提示: 1.我和我家瓶男是相差六歲的姊弟戀 2.我們認識兩個禮拜就在一起了 3.初次見面的地點在夜店 4.交往約兩周後,瓶男就去當兵了 5.一個是最愛自由的瓶男,一個是超級黏人的蠍女 光這幾點重點, 就足夠描述這段感情初期有多難經營了.... 沒想到,走著走著, 我們已經邁入第四年了 我知道,習慣是可以培養的, 所以每天在他身旁時, 不時的就要突然的靠過去親他一下, 因為臉離我太遠, 所以我都是親親他的手臂、肩膀、背部、或者他在玩電腦時從背後往他頭上親一下, 以前不習慣牽手的他, 也早就習慣不管走到哪都牽著我的手 以前的他,總喜歡自己去參加朋友同學的活動, 現在的他,總是要我跟著他一起出席, 如果我沒去,他早早就離開回家了...覺得無聊沒趣 就連偶爾去一下夜店, 也想拉著我一起去, 以前想邀他兩個人去夜店,他還覺得只有兩個人有什麼好玩呢!! 結果現在反而主動約我去夜店聽聽音樂...哈哈 人家男生去夜店都是想把妹, 我家瓶男竟然開始只想約女友去聽聽音樂喝兩杯... 以前擔心他會亂來,不管走到哪我就黏到哪, 現在都跟他說:沒關係你去就好 (看來我也真的越來越信任他了) 愛搞神秘的瓶男, 大部分不會主動讓朋友知道感情狀態, 所以也很容易會造成其他異性的誤會, 一個不小心就釀成曖昧事件.... 吵過幾次之後, 我家瓶男開始會對周遭所有人提到自己有女朋友, 相對的, 他的同學聚會、朋友聚會、公司員工旅遊、家族聚餐等活動, 也就都會帶著女朋友一同出席啦!!! 別人的女朋友會照三餐打電話查勤,喔..應該說是關心, 我沒事的話不會打電話找瓶男, 但我每天晚上都會跑去和他見一面, 兩個人白天上班都好累好苦, 晚上可以在睡前聊聊天,說說想分享的事, 早上醒來發現被對方抱著, 刷牙洗臉後一起吃早餐一起看新聞討論一下時事, 出門時再跟彼此說路上小心, 是我一整天最幸福的時光..... (除了颱風天之外,真的是風雨無阻每天去) 愛自由的男人,一定覺得我這樣黏死人了, 一點都不給對方空間.... 這幾天因為瓶男家重新裝潢整修我沒辦法去, 沒想到我家瓶男三天後卻跟我說: 『沒有你陪在身邊真的怪怪的......』 一到了假日馬上又打電話來叫我陪他去這去那的..哈哈 黏人要黏的有技巧, 除了當瓶男的情人,也要當他最好的朋友!! 當瓶男跟我吵架心情不好時,他所謂的那些死黨、好朋友不一定找的到人, 但是當他遇到生活上工作上家庭上大大小小的煩惱, 我永遠是他最好的聽眾! 想發洩情緒就聽聽他抱怨罵人, 等他發洩完再理性分析給他聽,有時也會跟著一起罵!哈哈 重點是,我永遠不會找不到人(除非是跟我吵架..哈) 當他的好朋友、好同學都不想陪他去做的事(像是去打棒球) 只要我時間可以,一定會陪著他一起去做 我覺得,瓶男大多都是怕寂寞的, 因此,與其去研究瓶男到底喜歡什麼樣的女生, 到不如讓對方需要你!!! 需要你的陪伴,需要你的幫忙, 養成他需要你的習慣!! 好想念那些黏在一起的日子... 房間裝潢到底還要多久啦>.< 才五天沒見面,就覺得自己快生病了, 不過想著之後房間終於有冷氣可吹、 終於有門可關(之前是和室的拉門無法緊關...) 還有新的雙人床可睡, 現在的相思之苦就再忍忍吧.... 瓶男, 真的像美酒一樣,越陳越香..哈哈哈 就像版標所寫的, 認識越久、了解越深,就會越迷戀阿~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.128.251

08/13 21:43, , 1F
哭哭~~已經好久沒有這種感覺了~~哭哭

08/14 00:21, , 2F
推 寫得好好

08/14 14:54, , 3F
目前半年多 也是認識交往當兵都在一個月內發生

08/14 14:55, , 4F
希望四年後還是能這樣幸福:))

08/14 17:52, , 5F
我家瓶男也很黏,我們邁向第八年,他說僅能忍受兩天沒見到我.

08/14 18:59, , 6F
樓上好甜喔!我也希望八年後和你們一樣^^

08/19 01:19, , 7F
推瓶蠍配!!瓶男真的很優秀!!

08/21 16:44, , 8F
瓶蠍+1 快四年了! 而且還想結婚了XD