[問題] 這是有好感的表現嗎!?

看板Aquarius作者 (小凱ㄦ)時間12年前 (2012/08/03 18:16), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
版上的各位,大家好:) 最近被瓶男的行為困擾好久了,所以跑上來問問看 和瓶男已經認識兩年多了,一直以來都有連絡 偶爾聯絡很頻繁,偶爾卻很冷淡 大約1個禮拜會固定通一通電話,多由他打過來閒聊 然後大概2-3個禮拜會約出去吃飯玩耍之類的 由於今年前半年我一直都在忙碌我的論文當中, 所以距離上一次見面也已經是5個多月之後~~ 在我寫論文後半段時期,他總是會默默打過來讓我complain一下 雖然總是激動到讓他很無言XD 有時候他還進步到會跟我加油打氣<<這個真的是他這兩年多以來最大的進步點!! 上次口試結束後,他打來說要請我吃飯,看我什麼時候有空 然後說到一半又說,那他上來找我吃飯好了,只是時間還不確定 結果,他真的跑上來了 不過前幾天他打電話跟我說要上來的時候,那支支吾吾的反應有點好笑XD 那天我一直聽他講話,兩個雖然5個多月沒見面 卻沒有很陌生的感覺 而且連騎車都還有話聊= = 不過後半段都聽他家發生的事,還有其他不開心的事 還真是有股莫名的哀傷(哭) 之前開玩笑跟他說我要跟他借錢去旅行玩耍,他還真的要借我 我跟他說我要捲款潛逃,你不要跟我要錢,他也說好 我還說那你如果跟我要錢,我就會消失了~~ 沒想到他卻說 可以不用還錢沒關係,但是你不能消失 又OS自己說 你應該不會消失吧 害我頓時笑了XD 又問我說有沒有缺保養品化妝品之類的 他弟出國玩耍,那邊價錢比較便宜,可以幫我帶回來 接著吃飯過程中又問我什麼時候會出去玩!? 後來我問他說怎麼了!?他說他8月公司有放假,他想找我出去!! 結果過了幾天他又傳簡訊來說 一起去哪裡玩吧 以至於這幾天我都在認真規劃玩耍的行程 出發的前一天他還說他要先上來我這裡跟我會合= = 另外上次吃飯還說我可以去他家玩耍,順便可以給他阿母把脈一下 然後我又想到前幾個禮拜我自己跑出去玩耍外拍&上傳照片在臉書上時, 卻在隔天看到他留言 "玩得很開心吼" 這句話,真的有種OOXX的感覺~ 還有前幾天颱風來我去採買糧食,剛好他打電話來沒接到 然後就被他碎念說,這麼危險還跑出去,(*(&&^&... 講了這麼多,只是想知道,這算是有友好的感覺嗎!? 一直以來都是我比較關心他,也對他很有好感 雖然我總是很努力的隱藏住對他的這份好感,因為不想讓彼此尷尬= = 不過他很早以前似乎就已經知道了 之前都沒有太大的感覺,只是最近有感受到他的不同,害我都不知道該怎麼做才好 這真是讓我困擾阿(嘆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.139.117

08/03 18:41, , 1F
吃醋加擔心 so.....

08/03 23:06, , 2F
我怎麼覺得瓶子做到這個地步已經很明顯了= =

08/03 23:11, , 3F
因為不敢期待,因為我覺得一定不是我想的那樣XD

08/04 01:54, , 4F
雖然說對朋友好是一定的 但主動對朋友好 那就不單純了哈

08/04 04:27, , 5F
很明顯了吧 瓶子主動到這種地步 ......

08/04 07:16, , 6F
很明顯耶...不過妳也有好感何必困擾?

08/04 13:04, , 7F
因為我還是覺得這不太可能,畢竟都認識快三年了= =

08/05 13:41, , 8F
水瓶不打沒有把握的仗阿~在你還沒表態前,會按兵不動吧

08/06 00:09, , 9F
愈說不太可能的事 愈有可能會發生