[問題] 到底該不該繼續?

看板Aquarius作者 (coco143d)時間11年前 (2012/07/29 14:24), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我本身是個雙魚女,所以碰到理智的瓶男整個就是不知所措。這個瓶男其實是很多年前分開的男友,但是當初因為自己的原因所以沒有好好瞭解他,相處很短暫就分開了。分開以後我們就各自過著各自的生活,偶而會連絡但是很少。最近我們又開始和對方見面。見面的他總是表現的很熱情,但是沒見面的時候就非常冷淡跟見面的時候根本是兩個人!!我雖然知道這是瓶男的模式,可是對這種忽冷忽熱的態度還是被搞得有點不知所措! 加上我個人本身有些家裡面的問題,所以也不敢主動去追問他的想法,之前有問過他,他也說他喜歡我跟會想我,但是後來再傳訊息給他,就不回了。朋友說因為我自己本身的情況很複雜,所以瓶男很怕麻煩只好避開,真的是這樣嗎? 我真的好想知道他的想法,我該怎麼辦,去問清楚嗎?問了以後情況會有改善嗎?還是對瓶男來說,就算是喜歡,遇到麻煩的狀況還是會避免? 希望有瓶男可以幫我解答......其實我不是很黏人的女生,如果他很忙我能瞭解,我只是想知道他的想法而已....如果他是怕麻煩而選擇不喜歡我,那我也沒辦法了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.126.166.206

07/29 15:16, , 1F
之前分手是你提的?是的話感覺是怕重演

07/29 15:36, , 2F
雙魚阿~我好怕...

07/29 17:43, , 3F
我也超怕 哈哈哈哈

07/30 01:36, , 4F
他也說他怕雙魚座,為什麼阿!!

07/30 01:37, , 5F
所以他是害怕受傷所以逃跑嗎?還是因為怕麻煩?

07/30 01:38, , 6F
所以我應該算了就忘記他還是去問清楚?瓶男會認真面對問題

07/30 01:39, , 7F
瓶男會認真面對問題嗎?

07/30 14:07, , 8F
有感覺當然會認真面對,你要先讓他克服怕的問題XDD

07/30 14:51, , 9F
不吃回頭草的......