[問題] 很曖昧卻不表示的瓶男

看板Aquarius作者 (ownspace)時間12年前 (2012/06/12 21:24), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前我跟一個水瓶男很曖昧 曖昧好久 他很高(將近190) 很帥 很多女生朋友 因為常在FB看到他跟女生的互動 讓我搞不清楚他到底對我有沒有一點特別... 他那一陣子會帶我跟他的朋友出去玩 有一次去夜唱(我都不認識= =很尷尬但我還是很開心) 我又不會在陌生人面前唱歌所以很無聊~他就讓我靠在他肩膀睡覺 還有看了無數次夜景XDD (有時候單獨 有時候跟他朋友 有時候跟他打工的同事) 我們都19歲 他騎機車 都會拉我的手去抱他 有一次還去某個地方玩兩天一夜(也是跟他朋友~我還是不認識) 兩天真的很甜蜜~睡在一張床上(他朋友都躺在地上啦~我們也沒有發生任何事) 就很像情侶 會靠在對方身上 會摸我的頭 但連手都沒有牽過 晚上烤肉還會餵我吃東西 剝蝦子給我吃 有一次看夜景還說要抱我 我半推半就就答應他 (他說我是第一個被他抱的女生) 就連他的生日 他也帶我去看夜景(連生日都要跟我度過!!!真開心) 每天每天每天都會傳簡訊 有時候會打電話給我 我雖然超級喜歡他 但是很不主動... 我會主動傳簡訊 但是不會打給他...(因為我很沒自信) 他有個很要好的女生朋友(我沒見過) 我每次跟他在一起的時候 都會看到他去接那個女生打來的電話 但那個女生有男朋友~也看似把這個水瓶男當成[超級好朋友]而已 有次我們出去玩 他就跟他朋友說 想買巧克力給那個女生吃(被他朋友一直虧) 我不知道他喜不喜歡那個女生....也沒問過他朋友(畢竟不熟...好想問阿!!!) 在FB就會覺得他女生朋友真的很多 好像跟很多女生搞曖昧的樣子 也很多女生自己倒貼 每次那些女生在他塗鴉牆留言 他還是會熱情回覆對方= = 而且每次留言的都是不同女生(真的好多) FB上也會透露出 他好像都會主動傳簡訊給很多個女生 害我不知道每晚的[晚安簡訊]到底是不是只有我會收到....... 最近就沒聯絡了 我有時用FB敲他 他變的很冷漠 我們就這樣無疾而終 水瓶男這樣有喜歡過我的意思嗎 我每次想主動表白 都會遇到阻礙 害我退縮(也可能是我想太多) 還是水瓶男真的只是喜歡搞曖昧............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.115.167.56

06/12 21:33, , 1F
ㄎㄎ 曖昧而已 答案很明顯了

06/12 21:34, , 2F
我覺得你還是PASS

06/12 21:36, , 3F
曖昧吧

06/12 21:36, , 4F
真的喜歡你 會劃清界線 不會讓你擔心

06/12 22:08, , 5F
遇到這種玩咖 就該ˊ_>ˋ 認真就是對不起自己 !!

06/12 22:08, , 6F
可以享受當下 但不可迷戀過去 若沒本事抽離就默默離開吧

06/13 21:45, , 7F
他應該只是把你當朋友...

06/14 02:39, , 8F

06/14 13:33, , 9F
抱歉...是曖昧...

08/28 16:07, , 10F
是曖昧..當她想要擺脫你時會讓你找步道他行蹤..