[閒聊] 好想要揮霍

看板Aquarius作者時間12年前 (2012/05/23 13:46), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:1/21水瓶AB 有一陣子沒進來水瓶版了,上一篇文章停在1/19與雙魚男的互動, 從1月到5月發生很多事,先是與雙魚男的火花瞬間熄滅, 還曾到雙魚版哭哭腰腰的,現在兩個人也沒有連絡了。 再來換了一份工作。 從緊張到胃痛的新聞業,換到上下班時間正常的網路媒體, 雖然新工作才開始1個多月,卻總覺得不是自己要的。 換到新環境,可以發揮的空間多了,可是工作內容還是一樣讓人無力.. 文章標題是"好想要揮霍",這大概是近兩年來的心情了。 看著週遭的人旅行過多個國家、出國唸書喝了點洋墨水回台、 有一份開心的工作和令人羨慕的穩定伴侶...。 再看看自己,乖乖工作3年,日子不好也不壞,單身3年, 20歲時說要揹著背包去流浪的心願,現在想想也覺得遙遠。 不是每個人都有本錢當波希米亞的...。 好啦,負面能量有夠強大!是說最近想要破釜沉舟做一些決定, 可能是搬家、可能是出國唸書、可能是先把一頭亂髮打理好(?), 前幾天翻了唐立淇101年星座書,今年水瓶座被她預言的好有希望, 未來會怎麼發展,且讓我們看下去......! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.208.1

05/23 13:50, , 1F
看下去!

05/23 14:12, , 2F
話說我最近喜歡上雙魚女..未來會怎麼發展也只能看下去 哈哈

05/23 14:16, , 3F
雙魚座有自己浪漫的小宇宙..我不懂他們!(攤手)

05/23 14:22, , 4F
哈哈哈哈阿這個我就不知道了...只是...就算我想衝也衝不得

05/23 14:55, , 5F
推標題...好想要亂花錢

05/23 15:07, , 6F
盧廣仲ww

05/23 19:47, , 7F
幫妳集氣!! 肝吧爹!

05/23 21:59, , 8F
推同天喔